68
iPad посоветуйте.
Посоветуйте пожалуйста.Хочу купить iPad, нужен для дальних поездок с ребенком, что бы он мог смотреть мультики и играть,а мне для выхода в интернет.Возник вопрос,хочу купить самый простой 16ГБ. Нашла инет-магазин они в подарок обещают установить туда 60 программ и 100игр, и говорят ,что свободного места для мультиков не останется. Как думаете,так ли это? Если так,может попросить установить меньшее количество программ и игр или стоит купить 32ГБ. Просто не хочется лишние траты,так как ездим в дальние поездки не часто.Или может можно купить какой-то внешний диск,который подходит для iPad и для телевизора,подключать его к планшету и смотреть мульты,такое реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста.Хочу купить iPad, нужен для дальних поездок с ребенком, что бы он мог смотреть мультики и играть,а мне для выхода в интернет.Возник вопрос,хочу купить самый простой 16ГБ. Нашла инет-магазин они в подарок обещают установить туда 60 программ и 100игр, и говорят ,что свободного места для мультиков не останется. Как думаете,так ли это? Если так,может попросить установить меньшее количество программ и игр или стоит купить 32ГБ. Просто не хочется лишние траты,так как ездим в дальние поездки не часто.Или может можно купить какой-то внешний диск,который подходит для iPad и для телевизора,подключать его к планшету и смотреть мульты,такое реально?
мне говорили что не хватит объема 16гб, хватает за глаза, 5 страниц игрушек, мультики закачиваю определенные, на поезку их тясычи не нужно + есть приложение с мультами и в контакте можно смотреть, есть группа мультов, там их тысячи, обычно там и смотрит ребенок.
про нетбук как тут пишут, ребенок не любит играть на нетбуке. ему неудобно клавишами управлять, куда удобнее сенсором + берем еще psp с собой. и в инете посидеть и музыку послушать на ipad лично мне удобнее. Ноут есть, но путешествуем с ipad
про нетбук как тут пишут, ребенок не любит играть на нетбуке. ему неудобно клавишами управлять, куда удобнее сенсором + берем еще psp с собой. и в инете посидеть и музыку послушать на ipad лично мне удобнее. Ноут есть, но путешествуем с ipad
Anonymous
Спасибо за ответы, решили все же остановиться на iPad. Думаем купить 16гб+ внешний диск с мультиками,который в отеле можно или 32гб. Сходила с сыном в м-видео,он там схватил iPad,ему понравился,хотя он у нас не охотник до игр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения