15
Сделать фильм
сделала фильм в программе Movie Maker из фоток и видео сюжетов, все здорово, НО качество фотографий здорово снижено в фильме. Подскажите еще какую-нибудь программку, на основе которой можно фильм сделать, и качество фоток не изменится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделала фильм в программе Movie Maker из фоток и видео сюжетов, все здорово, НО качество фотографий здорово снижено в фильме. Подскажите еще какую-нибудь программку, на основе которой можно фильм сделать, и качество фоток не изменится
Попробую объяснить еще раз, что ищу:
у меня Windows, нужна не супер профессиональная и понятная программка на русском языке для создания фильма из фото и видео, где не теряется качество изображений фото.
При поиске выдает кучу, но везде требуют ввести свой номер телефона для подтверждения - я почти ничего никогда не качала, и не уверена, что это нужно и можно сделать без последствий:-)
хотелось бы, чтобы наверняка та прога, что надо,
ну неужели никто не пользуется?
у меня Windows, нужна не супер профессиональная и понятная программка на русском языке для создания фильма из фото и видео, где не теряется качество изображений фото.
При поиске выдает кучу, но везде требуют ввести свой номер телефона для подтверждения - я почти ничего никогда не качала, и не уверена, что это нужно и можно сделать без последствий:-)
хотелось бы, чтобы наверняка та прога, что надо,
ну неужели никто не пользуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения