49
Вопрос о роутере!
Подскажите чайнику, только без смеха)))) надо ли отключать роутер, если нет необходимости входить в инет? К примеру, на ночь, или когда вообще уезжаем надолго? Или он работает круглосуточно без проблем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите чайнику, только без смеха)))) надо ли отключать роутер, если нет необходимости входить в инет? К примеру, на ночь, или когда вообще уезжаем надолго? Или он работает круглосуточно без проблем?
Чайник
Не буду заводить новую тему, спрошу здесь:
мне нужен wi-fi роутер на 3-4 устройства, что посоветуете, инет NBN
мне нужен wi-fi роутер на 3-4 устройства, что посоветуете, инет NBN
Anonymous
Не перестаю удивляться Еве :-D Задан конкретный вопрос, даже не один (вон еще чел строкой выше решил поинтересоваться кое-чем) так нет же, замечу, не серые анонимы, а вполне вроде бы цветные паспорта начинают разводить флуд))) Вроде бы, казалось бы, и в правилах просят по теме вести беседу... Но в жизни все происходит наоборот, мдя... анонимусы задают вполне адекватный вопрос, а "цветные" гонят реальный флуд))) апИсаца, да и только.
Удивляюсь...
Рутеры уровня энтерпрайз не предполагается отключать "на профилактику" вообще. Теоретически и домашние тоже, но это китайское говно обычно имеет проблемы с кондиционированием. Впрочем, решает оно их тоже просто - перезагрузкой. Или частой перезагрузкой. Если эту проблему ликвидировать(купить циску 8хх серии, например, или поставить дополнительный вентилятор D-Link'у), то можно не отключать вовсе, кроме как на время длительного отсутствия (отпуск).
А писать анонимно - это правильно. :)
А писать анонимно - это правильно. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения