17
чайник в прямом смысле этго слова
Цифровой мир и программное обеспечение
18.11.11 12:28

Microsoft excel

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста "чайнику" разобраться с этой программой.Насколько понимаю,чтобы она заработала и в ней возможно было печатать,нужно ее купить,верно?
А нет ли случаем таких программ,откуда можно было бы ее скачать? или то крайне не рекомендуетс делать?
Помогите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста "чайнику" разобраться с этой программой.Насколько понимаю,чтобы она заработала и в ней возможно было печатать,нужно ее купить,верно?
А нет ли случаем таких программ,откуда можно было бы ее скачать? или то крайне не рекомендуетс делать?
Помогите пожалуйста.
чайник в прямом смысле этго слова
наперекор традициям, отвечу на дебильный вопрос корректно. думаю, это не сильно отразится на моей карме, поскольку, во-первых, от обсуждаемой программы я сильно далек, а во-вторых, автору все равно мой ответ явно не поможет.

так вот, отвечаю: помимо платного сабжа есть бесплатный опен офис. и - сюрприз! - в гугль_докс есть аналог сабжа, работающий прямо в броузере. лично видел.

зыж автор, а нафинг вам ыксель? купите лучше колесо от трактора беларусь - уверен, пользы больше будет.

ззыж и не могу не выразить респект автору за правильное написание названия программы. редкий чайник такое выговорит.
Вот поэтому я и не общаюсь с анонимами на еве =). И харашо... спакойно так... почти нирвана =)))
кстати, http://eva.ru/topic/77/2814445.htm
боле-мене большинство согласны, что анонимы потенциально склонны к хамству и оскорблениям...
Это к тому, что только что пришлось почистить кой-какой мусор от автора темы... (у мя кнопочки еще остались) =)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения