24
Формат фильма ?
Перешла с Пинакла 11 (стал сильно зависать и проглатывать кадры) на Avid ,пытаюсь импортировать видео с камеры Sony Handycam DCR- HC 96 ,захват идёт ,но видеоизображения нет,помогите выбрать правильный формат фильма,по умолчанию стоит PAL стандартный,пролистала всю сервисную книжку,но так и не смогла понять какой у меня формат - NTSC? HD? PAL? широкоформатный? прогрессирующий? . ПРограмма пишет - размер или тип не поддерживается,видеосигнал от устройства отсутствует . Жду любого совета по моей проблеме !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерешла с Пинакла 11 (стал сильно зависать и проглатывать кадры) на Avid ,пытаюсь импортировать видео с камеры Sony Handycam DCR- HC 96 ,захват идёт ,но видеоизображения нет,помогите выбрать правильный формат фильма,по умолчанию стоит PAL стандартный,пролистала всю сервисную книжку,но так и не смогла понять какой у меня формат - NTSC? HD? PAL? широкоформатный? прогрессирующий? . ПРограмма пишет - размер или тип не поддерживается,видеосигнал от устройства отсутствует . Жду любого совета по моей проблеме !
Говорят 15-я версия Пинакла этим уже не страдает,может разориться ? Я ж этим живу,фильмы кроить-моя страсть! :love1
я так поняла из всего сказанного,что мне нужен дополнительный встроенный жесткий диск для нормальной работы ? так ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения