23
Когда в России появился интернет?
Вопрос важный и серьезный. Мне нужна конкретная информация, когда в России стал появляться интернет и электронная почта для широких масс, в частности, когда стали компании различного рода создавать свои веб-сайты и писать эту информацию на своих изделиях.
Киньте какими-нибудь ссылками, плиз!
Инфа нужна в связи с тем, что нужно опровергнуть тот факт, что некий предмет был создан в 1995 году в связи с тем, что на его этикетке присутствует адрес сайта производителя в интернете и его электронная почта.
Спс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос важный и серьезный. Мне нужна конкретная информация, когда в России стал появляться интернет и электронная почта для широких масс, в частности, когда стали компании различного рода создавать свои веб-сайты и писать эту информацию на своих изделиях.
Инфа нужна в связи с тем, что нужно опровергнуть тот факт, что некий предмет был создан в 1995 году в связи с тем, что на его этикетке присутствует адрес сайта производителя в интернете и его электронная почта.
Спс!
Спс!
Anonymous
Помню, году в 1997 уже были кое-какие сайты (у основных газет, например). У фирм тогда еще мало было сайтов. Мне муж показал эти сайты, но мне было неинтересно. Подсела в Инет в 1998 году.
Конечно, и раньше были Инет и сайты, и до 1997 года. Но в 1997 году лазить в инете еще не было чем-то самм собой разумеющимся. Многие даже не слышали, что это такое.
Это если Вы про МАССОВОЕ пользование спрашвиаете.
Конечно, и раньше были Инет и сайты, и до 1997 года. Но в 1997 году лазить в инете еще не было чем-то самм собой разумеющимся. Многие даже не слышали, что это такое.
Это если Вы про МАССОВОЕ пользование спрашвиаете.
Anonymous
В 96 торговали доступом для юр.лиц во всю, совам телепрот.
В 1994 г. уже был. Русских сайтов почти не было. В 1996г. пришла в Билайн, вовсю уже был интернет, работали плотно, инфу по разным продуктам компании передирали, распечатывали и сами переводили. Там же впервые познакомилась с понятием Интранет, у каждого департамента было что-то вроде своего сайта и чаты были для внутреннего пользования, можно было "постучаться" к коллеге с вопросом, не отходя от рабочего места. Несмотря на клиентские очереди в офисах, в чатах со всякой муйней толклась туча народу, не отрываясь от процесса.
причем форумы на пальцах одной руки пересчитать можно было. Мама.ру был мой первый форум. И няняю.ру
Anonymous
Когда я училась в универе, инет уже был, но малодоступный и неинтересный (это конец 90-х гг).
Сама подсела на него лет 8 назад.
Сама подсела на него лет 8 назад.
Anonymous
Я на свой первый комп заработала в 1998, тогда же стала активно сидеть в тырнете. Не помню, чтоб скучала :) Но форумы были сильно меньше распространены, зато было засилье убогих домашних страничек, ссылающихся друг на друга (эдакий прообраз соцсетей) и чатов. А из универа заходила в интернет с 1996, и тогда уже было чем поживиться. Но на буржуинских сайтах, конечно, торчала чаще. Вообще весело было - очень сложно было найти и скачать музыку. Бывало, тянешь несчастную эмпэтришку полчаса-час :) И картинки тогда многие отключали, чтобы быстрее грузилось. Помню, наоткрываешь кучу страниц и прерываешь связь, чтобы сэкономить и телефонную линию не занимать.
Сайт анекдот.ру, к примеру, существует с 1995, причем дизайн у него с тех пор не менялся :)
И этот сайт сущестует примерно с того же времени в точно таком же виде: lovehate.ru И где-то там куча моих сообщений хер знает какой давности, которые мне сейчас жутко смешно читать :) Школота неразумная как она есть :)
Сайт анекдот.ру, к примеру, существует с 1995, причем дизайн у него с тех пор не менялся :)
И этот сайт сущестует примерно с того же времени в точно таком же виде: lovehate.ru И где-то там куча моих сообщений хер знает какой давности, которые мне сейчас жутко смешно читать :) Школота неразумная как она есть :)
в 1996 году уже был в регионах вовсю, в москве думаю году в 1994 появился или чуть раньше
Anonymous
Я помню с 1997. У меня даже шока не было - слишком невероятное явление мне показали :)
В 1993, но был очень дорогой.
В Европе тогда же, по крайней мере в широких массах (когда изобретен без понятия). В 1997 году приехала 1й раз к будущему мужу в Голландию - какой там интернет, он у нас появился спустя несколько лет, и то это Я настаивала! ;-) Образованный вполне, с универом, объездили реально весь мир, все континенты по многу раз, но вот и-нета не было :-)Он ему и сейчас кстати не нужен ;-)Включит - почту проверит (раз в несколько дней! :-)- выключит - это пожалуй все, за очень редким исключением
европейка
я в 96 писала диплом из инета, первый раз вообще зашла в инет и пользовалась поисковиком:) тема была про продукт, неизвестный в россии, и поэтому я нашла только англоязычные сайты , сидела переводила:))) вот была типа первооткрывателем написания диплома по интернету:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения