12

Мастдай Пхоне

Виндовз Пхоне 7 пошела в массы.

Стало мне интересно, как оно у них работает. Виндофона нет, но аккаунт завести никто не мешает, чтобы краем глаза глянуть, как оно там.

Скачал мануал от Нокии-800, начал внимательно читать. Сразу запутался, что же надо, чтобы было хорошо - они там предлагают завести аккаунт на Хотмейле или на Нокии. Типо пофиг. Я подумал и решил, что, наверно, лучше на Хотмейле, ибо производитель ОСи должен лучше все знать.

Полез на http://live.com, начал заводить аккаунт. Среди прочего там надо либо завести е-мейл на ихнем почтовом ящике, либо указать свой. Ну я и указал a@[censored].com, после чего получил сообщение, что в пароле не могут использоваться фрагменты е-мейла из первой части, до собаки. То есть, проще говоря, не должно быть буквы "а". Поржал, подумал и выяснилось, что во всех стандартных паролях у меня эта буква есть. Итить:-) Указал другой е-мейл.

Оно что-то прислало и попросило подтвердить е-мейл. Подтвердил. Дальше на сайте последовал пяток редиректов туда-сюда, которые закончились таким вот сообщением:

There's a problem signing in
Hotmail wasn't able to sign in to your account at this time. Please try again later.

Скриншот прилагается.

Начало хорошее. Продолжаю наблюдение:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Виндовз Пхоне 7 пошела в массы.

Стало мне интересно, как оно у них работает. Виндофона нет, но аккаунт завести никто не мешает, чтобы краем глаза глянуть, как оно там.

Скачал мануал от Нокии-800, начал внимательно читать. Сразу запутался, что же надо, чтобы было хорошо - они там предлагают завести аккаунт на Хотмейле или на Нокии. Типо пофиг. Я подумал и решил, что, наверно, лучше на Хотмейле, ибо производитель ОСи должен лучше все знать.

Полез на http://live.com, начал заводить аккаунт. Среди прочего там надо либо завести е-мейл на ихнем почтовом ящике, либо указать свой. Ну я и указал a@[censored].com, после чего получил сообщение, что в пароле не могут использоваться фрагменты е-мейла из первой части, до собаки. То есть, проще говоря, не должно быть буквы "а". Поржал, подумал и выяснилось, что во всех стандартных паролях у меня эта буква есть. Итить:-) Указал другой е-мейл.

Оно что-то прислало и попросило подтвердить е-мейл. Подтвердил. Дальше на сайте последовал пяток редиректов туда-сюда, которые закончились таким вот сообщением:

There's a problem signing in
Hotmail wasn't able to sign in to your account at this time. Please try again later.

Скриншот прилагается.

Начало хорошее. Продолжаю наблюдение:-)

А я вчера возненавидел винду... И всех создателей винды всякими плохими словами называл в течении часов этак ДВУХ, пока.... шло сканирование компа на вирусы...

Ну нафига? :
В нескольких папках содержать копии всех файлов установленной ОС? И это я не про контрольные точки... Это про всякие Dll-cache, WOW64, cache of dll-cache, и еще штук пять. Во всех папках содержатся одни и те же файлы, причем в количестве 5-6-7 тыс штук в каждой папке. Причем тут же еще лежат CAB-ы с этими же файлами, копии этих САВ-ов, КЛИНИКА: драйверы к какому-то Speech на !!!!корейском, норвежском, литовском и еще 15 языках!!!, опять же в 3-4 копиях... А также драйвера и мануалы еще к каким-то виндовым приблудам на этих же языках. В русской винде!!! Я просто уже не верил своим глазам, когда все это пробегало перед глазами... И это при условии, что я и так отключил проверку папок с мс-офисом (их chm-ки для антивиря - это убийство), проверку CAB-ов, jar-ов и прочих безмерных многоуровневых упаковок...
Вобщем, за здравствует корпорация майкрософт, создающая десятки тысяч рабочих мест программеров, пишущих безумную ТУФТУ безумных размеров, занимающую гигабайты простанства, повышающую стоимость продукта в десятки раз по сравнению с ее РЕАЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОЙ стоимостью... ВИНДА - МАСТДАЙ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения