50
Долбаный Пчелайн! Ненавижу!
Люди добрые! Рву и мечу. Кладу ЕЖЕДНЕВНО по 150-200р. на телефон. Тариф (Детский) для меня самый оптимальный, но не в этом суть. Деньги утекают просто моментально.
На сайте заказала детализацию. И что я вижу...
В течение дня (а их по детализации 7) по 1-2 раза снимается по 20р. за "услугу партнера". Номера 9105 и 7052. Что это?????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые! Рву и мечу. Кладу ЕЖЕДНЕВНО по 150-200р. на телефон. Тариф (Детский) для меня самый оптимальный, но не в этом суть. Деньги утекают просто моментально.
В течение дня (а их по детализации 7) по 1-2 раза снимается по 20р. за "услугу партнера". Номера 9105 и 7052. Что это?????????
Anonymous
это случается с абонентами всех операторов. Очень понимаю ваши чувства, сама пару месяцев назад столкнулась с этим видом мошенничества. Может просто хотели текст или видео открыть в интернете и так "попались". У меня мтс. Писала им "плакательное" письмо с указанием номеров-вороваек. Мне всё незаконно списанные деньги вернули на счёт.
Anonymous
Кто-нибудь знает - от хамелеона как-то можно избавиться(услугу имею ввиду).Чета прям надоел до невозможности
можно тут спрошу
тоже так попала, купила новую симку, и не понимала куда деньги уходят! Оказывается, что у меня уже был подключен по умолчанию ( но забыли написать) безлимитный интренет! Так ели отключила- все уговаривали не отключать- это же такая востребованная услуга, а вот сейчас отключите подключить не сможете! Тьфу блин!
Anonymous
Куя-се у вас цены на разговоры. Это в России так дорого?
Anonymous
Я позвонила - 2 минуты и вопрос решен - полностью можно поставить блок на все короткие номера.
У отца так было, купили новую карточку. И тут началось, днем и ночью каждые три минуты сообщения, новости, гороскоп. Нашла как отписаться от рассылки, отправили смс, прихрдит извещегие мол вы отключегы от рассылки, через две минуты новое, вы подключены. Потом мелодии платные начали автоматом сохраняться на вызове. Позвонили оператору, так они даже у себя никак не могли нас отписать, часа два бились. Еле выключили эту лабуду. Оператор мтс украина.
Ну вообще-то этот вопрос решается на раз-два. Звоните в абонентскую службу и отключаете все ненужные опции.
У меня Билайн без проблем. И доступен в любой Ж в отличие от МТС.
НИКОГДА не вводите в просторах инета номер своего мобильника "для подтверждения подлинности/антиспами и ...."
Это практикуют различные "левые" сайты типа "Архив фамилий", "Найди своих предков" и прочая лабудень.
Они вцепляются в ваш телефон мертвой хваткой и начинается ежедневная "дойка" на энную сумму.
Сама недавно в это вляпалась, но очень быстро спохватилась.
Аккуратнее надо бродить по Интернету, это сейчас далеко не безопасно!
http://nikolamosk.livejournal.com/2080.html
Это практикуют различные "левые" сайты типа "Архив фамилий", "Найди своих предков" и прочая лабудень.
Они вцепляются в ваш телефон мертвой хваткой и начинается ежедневная "дойка" на энную сумму.
Сама недавно в это вляпалась, но очень быстро спохватилась.
Аккуратнее надо бродить по Интернету, это сейчас далеко не безопасно!
http://nikolamosk.livejournal.com/2080.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения