8
Помогите! Я чайник, чего -то натворила....
Помогите, мне пожл [-0< Скачала я фотошоп, он у меня ушел в загрузки.С загрузок я начала его открывать , а он не открывался.Начала с этой папке все по отдельности открывать и загружать, ну и открыла setup в windows media centr, у меня после этой процедуры все значки на рабочем экране( хром,знак setup, все игры) теперь на них значек windows media centr. Если setup открывать в др программах, то все значки открываются и становятся др. Что делать то теперь? Кто-нибудь понял о чем я? Вот в интернет еле-еле смогла зайти, мучелась 2 часа....Ничего не загружается, а если загружается, то в значке в который сетуп открывала....Помогите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, мне пожл [-0< Скачала я фотошоп, он у меня ушел в загрузки.С загрузок я начала его открывать , а он не открывался.Начала с этой папке все по отдельности открывать и загружать, ну и открыла setup в windows media centr, у меня после этой процедуры все значки на рабочем экране( хром,знак setup, все игры) теперь на них значек windows media centr. Если setup открывать в др программах, то все значки открываются и становятся др. Что делать то теперь? Кто-нибудь понял о чем я? Вот в интернет еле-еле смогла зайти, мучелась 2 часа....Ничего не загружается, а если загружается, то в значке в который сетуп открывала....Помогите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения