6
Pinnacle -вывод фильма
Раньше была 11-я версия ,выводила фильм длящийся почти два часа сначала ,как файл весом около 30 гб и затем прокатывала ,как новый проект,чтобы уже вывести на двд и он помещался таки , всё получалось !!! Теперь 14-я версия всё вроде делаю в той же последовательности,но фильм даже длиной в час сохраняю как файл- 12гб- вывожу на двд-ВЕС НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ! Раньше фильмы весом в 35 гб ,как файлы, при прокате в новый проект и выводе,как двд,сжимались прилично в объеме и весили 4,5 ,где-то так . Камера та же,не меняла. Что то я может упускаю ? Очень надеюсь ,что на мой топ обратит внимание Golosoff !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше была 11-я версия ,выводила фильм длящийся почти два часа сначала ,как файл весом около 30 гб и затем прокатывала ,как новый проект,чтобы уже вывести на двд и он помещался таки , всё получалось !!! Теперь 14-я версия всё вроде делаю в той же последовательности,но фильм даже длиной в час сохраняю как файл- 12гб- вывожу на двд-ВЕС НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ! Раньше фильмы весом в 35 гб ,как файлы, при прокате в новый проект и выводе,как двд,сжимались прилично в объеме и весили 4,5 ,где-то так . Камера та же,не меняла. Что то я может упускаю ? Очень надеюсь ,что на мой топ обратит внимание Golosoff !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения