54
Часы перевели?
Если есть такая тема ткните ссылкой,не нашла.
Ничего не понимаю.Чудеса.На айфоне часы не переводятся,сейчас по ним 12.21,везде в квартире часы электронные по ним 11.21,Телевизор-т.к. пользуемся "тарелкой" часы переведены автоматом,но и программы по телеку идут в соответствии с переведенными часами.В связи со всем у меня вопрос-мы перевели часы? перевели назад?:dash1
что-то я все проспала.:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть такая тема ткните ссылкой,не нашла.
Ничего не понимаю.Чудеса.На айфоне часы не переводятся,сейчас по ним 12.21,везде в квартире часы электронные по ним 11.21,Телевизор-т.к. пользуемся "тарелкой" часы переведены автоматом,но и программы по телеку идут в соответствии с переведенными часами.В связи со всем у меня вопрос-мы перевели часы? перевели назад?:dash1
Блин, я тоже только чухнулась. Смотрю московское время на час стало ближе.
Актуально не для России.
Актуально не для России.
Anonymous
Для россиян. Вот точное время в Москве http://skolko.in/moscow/
Anonymous
Украина перевела. Опять в последний раз. Придурки
Оспади, хорошо, что мне сегодня не на работу. Вот бы я попалаа..... :)
уф,спасибо всем!!!
пойду айфон накажу :fight2
пойду айфон накажу :fight2
Блин! Я сегодня подорвалась в бассейн на час раньше из-за гребанного телефона. Какого хрена он дурку валяет? Хорошо, что посмотрела на другие часы перед уходом.
Я седня на час раньше с собакой подорвалась:(То то он охреневший такой был.
Мы теперь на час ближе к вам стали ;-) А то 2ч. разницы - очень неудобно было.
Как хорошо иметь в доме старинные часы... Им не страшны никакие заскоки с переводами.
Anonymous
ай пад перевел сам)))))на час вперед.
телефон ничего не переводил.
телефон ничего не переводил.
Anonymous
Московское время - 12.12. НИкто ничего не переводит, с прошлого года.
ЗЫ. Мой Галакси тоже решил, что он умней всех.
ЗЫ. Мой Галакси тоже решил, что он умней всех.
У меня восстание машин было жестко подавлено еще осенью, так что сегодня никто и не подумал время переводить :-) Несогласные приборы еще с осени живут по времени Маската (фиг знает, где это, но часовой пояс +4, как и надо у нас теперь)
Такая же ерунда была с утра.И полгода ноут мне пытался не то время показывать,и Нокиа. Хотя сегодня Нокиа нормально часы показала,а HTC и ноут перевелись сами,на час вперед.Умные такие:( Я аж в легкой панике была.
Блин, хорошо, что сюда зашла и тему увидела, а то думала, что у меня с башкой что-то на фоне похмелья! Все часы в доме разное время показывают, так и повредиться умом недолго!!!
Нокиа N8 сам перевёл, но сама виновата :ups1, нам предлагали ПО обновить на днях по часовым поясам, я чего-то замоталась и не обновила. Сегодня хожу удивляюсь, что с часами. Оказывается,вот в чем причина.
Спасибо Еве, за оперативность обсуждения этой темы :-)
Спасибо Еве, за оперативность обсуждения этой темы :-)
123
Какие все стали зависимые от гаджетов...Все так безоговорочно полагаются на них...Смешно!
Чуть не приехала в институт раньше на час, чертов айфон! Зато первый раз не опоздала и позавтракала. Микроволновка не перевелась, радио перевелось. Не выспалась в итоге
Anonymous
А у меня и телефон, и комп ленивые - ничо никуда не перевели
А у моего друга новый мобильник, мы сегодня разбирались в его функциях, я схватила и давай там в Инет входить и все такое, потом он смотрит - а часы-то врут)) "А, - говорит, - наверное, это ты их нечаянно перевела! Хорош бы я завтра был, опоздав на работу". Я: "Да нет, - говорю, это наверняка сбой какой-то, седни ж воскресенье - день перевода времени, а мобил наверняка не знает о том, что уже всё отменили". Вот покажу ему этот топ на Еве.
Синсемилла
Что бы я без Евы делала???? И знать не знала бы, а щас проверила, а мой смартфон взял и перевелся, гад.
Судя по погоде, надо на месяц назад время переводить.
так не надо же переводить, да?
У меня только телефон лопухнулся
У меня только телефон лопухнулся
Anonymous
из-за сильно "умного" телефона проснулись сегодня всей семьей на час раньше (( Как ему мозги вправить? Перевела вручную-но он же опять хулюганить будет. HTC
"Часы перевели?"
И даже минуты... и секунды...
И даже минуты... и секунды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения