124
планшет
*просит-умоляет* Модераторики, миленькие, хорошенькие, дайте час-другой, в цифровом мало народу совсем))
Девы, помогите подобрать планшет)
Нужно: андроид от 2.2. вход для сим-карт и GPS.
Прошу совета тех у кого есть подобные гаджеты.
ЗЫ на маркете смотрела кроме одного гэлакси ничего не усмотрела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения*просит-умоляет* Модераторики, миленькие, хорошенькие, дайте час-другой, в цифровом мало народу совсем))
Дорогая, может просто навигатор хороший?
в такси ездил когда - были с айпэдами, очень хорошо выглядело
в такси ездил когда - были с айпэдами, очень хорошо выглядело
3Q не бери, гадость редкостная.
был archos, три или четыре штука. все ломалисьнах.
щас lenovo. вроде пока пашет.
щас lenovo. вроде пока пашет.
Гелекси Таб р1000 пользуюсь год) очень довольна!!!
Галакси таб 10.1 ....Я доволен :-)
*отстало пялицца* нучё, какой взяла? а чем планшЭт лучче, чем ноут? *тупит*
У меня Галакси Таб 10.1, замечетельный, в него вставляется симка и можно с него и на него звонить, как на обычный мобильник, тока с громкой связью или наушником.
Инет тоже через оператора, по Москве оптимален по приему Мегафон, Билайн не берет в половине Москвы.
Исчо кстатеее у Соньки телефон Андроид противоударный... весчь адназначно, мона смело брать вместо планшета!
Инет тоже через оператора, по Москве оптимален по приему Мегафон, Билайн не берет в половине Москвы.
Исчо кстатеее у Соньки телефон Андроид противоударный... весчь адназначно, мона смело брать вместо планшета!
ААА! Спасибо! Всем БОЛЬШОЕ спасибище, таки взяла)) Гэлакси) Хотела форд, взяла самсунг))))
вОпчим 7.0 взяла который)
вОпчим 7.0 взяла который)
можно тут спрошу. думаю что купить - или планшетник самсунг 10 или ноут самсунг за ту же цену. мне не удобно работать на сенсортной клаве, поэтому выбираю ноут. но мне нужен постоянный интернет- и в машине, и в поезде, и в командировках . как я поняла с планшетом - интернет постоянно есть - это и есть 3джи. а в ноуте - только через вай-фай???
Это вы сейчас о чем говорили???
Anonymous
помогите тупенькой, смотрю на авито айпад2, и цены, ничего не понимаю за 18 б/у за 16 новый, в чем под*ка?? а в магазине 22-26
тупенькая
Девочки,посоветуйте плиз.Еву читать,по инт лазить,фильмы смотреть с каким экраном удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения