3
Обновила Мозиллу:(
Обновила по предложению браузер, что-то качалось, попросил перегрузить. Теперь версия 11 или 12 (не помню, а где посмотреть?)
Ну и неудобно.
Рассказываю.
Было так: нажимаешь на ссылку "открыть в новом окне", открывалась со основного окна в верхней строке новым окном, а основная ссылка оставалась активной и я оставалась в ней. А теперь, при нажатии правой мышкой "открыть в новом окне" открывается внизу закладка, сразу за словом "пуск" и остается окно по новой ссылке, мне совершенно неудобно это. И закрываются эти окна сразу так, что закрывается всё сразу и я попадаю на рабочий стол, а действующие окна остаются внизу свернутыми, хотя я их не сворачивала.
Объясните, плиз, как сделать по-прежнему? Где эти настройки найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбновила по предложению браузер, что-то качалось, попросил перегрузить. Теперь версия 11 или 12 (не помню, а где посмотреть?)
Ну и неудобно.
Рассказываю.
Было так: нажимаешь на ссылку "открыть в новом окне", открывалась со основного окна в верхней строке новым окном, а основная ссылка оставалась активной и я оставалась в ней. А теперь, при нажатии правой мышкой "открыть в новом окне" открывается внизу закладка, сразу за словом "пуск" и остается окно по новой ссылке, мне совершенно неудобно это. И закрываются эти окна сразу так, что закрывается всё сразу и я попадаю на рабочий стол, а действующие окна остаются внизу свернутыми, хотя я их не сворачивала.
Ну и неудобно.
Рассказываю.
помогите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения