20
ноутбук для фото
Направьте, пожалуйста, в нужное русло. Нужен ноутбук, чтобы обрабатывать фото и видео в длительных поездках. Т.е. нужен быстрый, с большой оперативкой, достаточно емкий, обязательно хорошая вентиляция и среднего размера экран. Никогда не была в теме, а сейчас и подавно от жизни отстала. Какой процессор выбирать, какую ОС (видимо, к какой привыкла :)), какую графику, и вообще, кто их хорошо делает?
Цена... так я не знаю сколько оно стоит. Т.е. отталкиваемся не от цены, а от задач. А там выберем, с чьей-нибудь помощью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаправьте, пожалуйста, в нужное русло. Нужен ноутбук, чтобы обрабатывать фото и видео в длительных поездках. Т.е. нужен быстрый, с большой оперативкой, достаточно емкий, обязательно хорошая вентиляция и среднего размера экран. Никогда не была в теме, а сейчас и подавно от жизни отстала. Какой процессор выбирать, какую ОС (видимо, к какой привыкла :)), какую графику, и вообще, кто их хорошо делает?
Цена... так я не знаю сколько оно стоит. Т.е. отталкиваемся не от цены, а от задач. А там выберем, с чьей-нибудь помощью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения