25
хелп полетели деньги с мтс
Здравствуйте! Помогите разобраться что делать,у меня тел - нтс, с 26 по 30 была в Питере, вернулась с балансом -236руб и сразу пополнила счет на 800 руб. Сегодня приходит смс что на счету -780 руб,поехала в офис мтс заказала детализацию звонков, через час смотрю уже -850руб,прислали на почту детализацию.С 1 июля стали списываться деньги за каждый выход в инет., а у меня еще и обновления часто,так к утру и без штанов можно остаться,что делать? Ни кто не знает что за фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Помогите разобраться что делать,у меня тел - нтс, с 26 по 30 была в Питере, вернулась с балансом -236руб и сразу пополнила счет на 800 руб. Сегодня приходит смс что на счету -780 руб,поехала в офис мтс заказала детализацию звонков, через час смотрю уже -850руб,прислали на почту детализацию.С 1 июля стали списываться деньги за каждый выход в инет., а у меня еще и обновления часто,так к утру и без штанов можно остаться,что делать? Ни кто не знает что за фигня?
Жесть,за ночь минус 80 рублей,телефон просто лежал, посмотрела в личном кабинете из подключенных платных услуг только одна - 29,9 руб в месяц, блин ваще фигня, я так понимаю у меня за подключение к инету деньги летят, только не понимаю почему такие сумасшедшие, уже больше года хожу с этим аппаратом, подключила себе инет за 200 руб в месяц безлимитный, итого в месяц уходило 300-400 руб, причем в инет заходила безумное количество раз в день ((((( капец в шоке!!!
Если телефон на Андроиде, отключите в нем Инет (GPRS). Иначе он каждые 15 минут лезет в сеть, проверяет обновления, погоду, почту и т.д.
Я включаю его (Инет) только по необходимости. А так у нас народ счета и по 15-20 тыр привозил ...
Я включаю его (Инет) только по необходимости. А так у нас народ счета и по 15-20 тыр привозил ...
мтс проигнорировали мое обращение ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения