18
Мошенничество с СМС на номер 8903
История - Мегафон. Было на счету 25 рублей, вчера смотрю -(минус 175). Никому не звонила, т.к. денег мало было..СМС и ММС не отправляла. Звоню в службу поддержки. Говорят, да, с вашего счета списано 200 р, т.к. типа была отправлена СМС на номер 8903. Но девушка-оператор отправила запрос насчет этой СМС-ки этому провайдеру и если я ничего не отправляла, то вернут(может быть, сказано было)на счет в течении 40 дней. Я никому ничего не отправляла, блин. Слов нет. Но вот еще вопрос - а как они смогли счет в минус мне сделать? При нулевом балансе ни позвонить нельзя, ни смс отправить. А тут так легко Мегафон позволил в минус уйти. Что делать-то? Реально мошенничество...а Мегафон в доле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория - Мегафон. Было на счету 25 рублей, вчера смотрю -(минус 175). Никому не звонила, т.к. денег мало было..СМС и ММС не отправляла. Звоню в службу поддержки. Говорят, да, с вашего счета списано 200 р, т.к. типа была отправлена СМС на номер 8903. Но девушка-оператор отправила запрос насчет этой СМС-ки этому провайдеру и если я ничего не отправляла, то вернут(может быть, сказано было)на счет в течении 40 дней. Я никому ничего не отправляла, блин. Слов нет. Но вот еще вопрос - а как они смогли счет в минус мне сделать? При нулевом балансе ни позвонить нельзя, ни смс отправить. А тут так легко Мегафон позволил в минус уйти. Что делать-то? Реально мошенничество...а Мегафон в доле?
Anonymous
еще пострадавшие есть? Как бороться? Понятно, что судиться из-за 200 рэ. смысла нет, но ведь обманывают таким образом многих?
Anonymous
у меня было с МТС, после письменного обращения деньги вернули, но теперь я нафиг заблокировала услуги в кредит на своем номере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения