Постоянно вылезает окно "WinDVD"
Сегодня у меня целый день на ноуте вылезает окно "идет настройка WinDVD". За ним следует "нужный файл находится на сетевом ресурсе, который сейчас недоступен". Точно не знаю, из-за чего это получилось, я открывала Ashampoo WinOptimizer5, хотела диск записать, и чего-то дернуло оптимизировать чего-то. Когда загружала файлы для записи, стало постоянно вылезать это окно, причем норовит непременно в середине поверх всех окон вылезти. Интернета как назло не было целый день, узнать негде. Я подумала, может вирус какой. Взяла сдуру и папку с этим WinDVD удалила из программных файлов. Но окно не перестало появляться, решила из регистра удалить, не удаляется, из окна "установка и удаление программ" тоже не удаляется, хотя содержимого получается уже и нет, раз я папку удалила. Решила восстановить систему, но тоже не получилось. Нашла эту программу в интернете (когда включили), правда там немного другая версия, у меня 8.0-В6.109, а нашла 110. Но она не устанавливается почему то, пишет что уже другая программа устанавливается. В общем, я вообще не знаю, чего делать теперь((((. В интернете ничего больше не нашла, никаких советов((((