43
Жду подвоха
Вчера мне на телефон пришли деньги: 800 рэ на одну симку и 250 на вторую. Ни мама, ни муж не пополняли мой баланс, я сама была за городом. Кому и зачем мне класть деньги на телефон? Ладо могли ошибиться если на один номер, а тут сразу на два.
Жду подвоха.
А вы бы что подумали на моём месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мне на телефон пришли деньги: 800 рэ на одну симку и 250 на вторую. Ни мама, ни муж не пополняли мой баланс, я сама была за городом. Кому и зачем мне класть деньги на телефон? Ладо могли ошибиться если на один номер, а тут сразу на два.
Жду подвоха.
Жду подвоха.
Anonymous
Ну пришли и пришли, радоваться надо)
Anonymous
Вы оператора связи можете назвать?
Вы по профессии кто? Мне периодическЕ блахадарные пациенты на телефон деньги кидают. Как раз в размере тысячи обычно.
Anonymous
Могут позвонить с просьбой вернуть деньги наликом, не помню в чем смысл, но тут разводка
Anonymous
мне однажды пришли 100р , в потом с похожего номера (две последние цифры наоборот) позвонила дама и попросила вернуть. Вернула.
Anonymous
А мне вот на кредитку упали 20 тыщь. разными днями. Я не бросала. и никто не бросал. Ходила в сбер. на меня посмотрела как на больную? я говорю, не мои деньги? откуда пришли? хочу знать? (я была за границей и платила там).. предположили, что могли вернуться деньги за повторный съем суммы.. и надо ждать выписку истории.. Но история видна, что платеж из России.. вот жду конца месяца ... посмотреть, ошибка или нет...
Тоже жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения