49
Помогите с баннером, плиз!
Очередная лохушка поймала баннер-вымогатель :-( Нашла на сайте Др Веб фото один в один, ввела предлагаемый код разблокировки - баннер пропадает, но остается пустой экран с заставкой Винды. Стал доступен диспетчер задач - может через него можно что-то еще сделать? Подскажите плиз если кто знает - я в этом полный чайник.
(если тупо перезагружать комп - баннер вылезает снова)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередная лохушка поймала баннер-вымогатель :-( Нашла на сайте Др Веб фото один в один, ввела предлагаемый код разблокировки - баннер пропадает, но остается пустой экран с заставкой Винды. Стал доступен диспетчер задач - может через него можно что-то еще сделать? Подскажите плиз если кто знает - я в этом полный чайник.
Лошара
Сейчас после очередной перезагрузки мне удалось успеть открыть одну папку на раб.столе,теперь я через нее вышла в "мой компьютер" и могу попасть в любую папку на любом диске. Куда сунуться? Где может сидеть эта пакость???
Лошара
Удалось запустить сканер Др Веб, может что найдет, хотя сомневаюсь - уже 2-й раз с ним баннер ловлю(((
А что можно скачать на флешку(с другого компа) чтобы потом на зараженном запустить и убить вирус? Я теперь и с флешки смогу что угодно активировать... по сути получается что комп работает, только с раб.столом засада... пустой он(((
А что можно скачать на флешку(с другого компа) чтобы потом на зараженном запустить и убить вирус? Я теперь и с флешки смогу что угодно активировать... по сути получается что комп работает, только с раб.столом засада... пустой он(((
лошара
Запасся попкорном...
Читала сейчас про Live СВ и USB - что-то не пойму, я там просто получу возможность проверить все сканером Д-р Вебом? Но я им и так проверяла, всю ночь гоняла его, он нашел и устранил 3 угрозы + 2 файла удалила утилита AVZ, а толку-то ноль :-( Баннер так и вылезает при каждой перезагрузке и рабочий стол не появляется. При таком раскладе есть смысл пробовать чего-то добиться с Live CD или зря не мучаться и Винду переустановить?
лошара
Обидно до жути - комп ведь работает! Был бы совсем "мертвый" - давно бы плюнула. Музыка, фильмы - проигрываются, фото - запускается просмотр, игры работают, программы сдачи отчетности в ПФР и Росприроднадзор... но рабочего стола НЕТ и эта пакость(баннер) так и вылезает :evil
Еще утилиту Currelt запустила, уже 2 угрозы нашла... может с ней прокатит все-таки?
Еще утилиту Currelt запустила, уже 2 угрозы нашла... может с ней прокатит все-таки?
лошара
Curelt помогла-таки! Проклятый баннер пропал и все вроде бы работает.
Подскажите, плиз, напоследок - можно на этом успокоиться или еще что-то надо сделать? Беда в том, что лицензионный Касперский не получается установить, муж пытался - пишет про какой-то ключ. Может скачать какой антивирусник из интернета? Др Веб меня уже 2-й раз подвел. :-(
Подскажите, плиз, напоследок - можно на этом успокоиться или еще что-то надо сделать? Беда в том, что лицензионный Касперский не получается установить, муж пытался - пишет про какой-то ключ. Может скачать какой антивирусник из интернета? Др Веб меня уже 2-й раз подвел. :-(
лошара
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения