8
PowerPoint
Модераторы, милые, подержите темку тут до ночи. В её разделе тихо, как в морге :-) Мне один вопросик решить - и всё.
Люди, подскажите, пожалуйста, в этой программе возможно ли установить музыку? Что бы играла в процессе ВСЕЙ презентации? У меня получилось установить на первую страничку, а когда перелистываю - музыка выключается :-( Я только-только осваиваю её, раньше не было необходимости в ней, и вот застряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, милые, подержите темку тут до ночи. В её разделе тихо, как в морге :-) Мне один вопросик решить - и всё.
Люди, подскажите, пожалуйста, в этой программе возможно ли установить музыку? Что бы играла в процессе ВСЕЙ презентации? У меня получилось установить на первую страничку, а когда перелистываю - музыка выключается :-( Я только-только осваиваю её, раньше не было необходимости в ней, и вот застряла.
Мама
Аву, люди! Ночь скоро, снесут тему модераторы. Никто уже этой програмкой не пользуется?
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения