12

про телефон и бабушку.

не знаю, где спросить.
в общем наша бабушка очень доверяет разговорчивым продавцам-консультантам, те ей постоянно впаривают что-то на грани ее фин. возможностей. на все наши аргументы, что можно найти что-то дешевле и качественней - реакция плана - вы ничего не понимаете, продавец-то лучше понимает :)
не суть, ее дело.
последняя покупка удивила, ей продали новый телефон без инструкции.
скажите мне, знающие или недавно столкнувшиеся - это возможно?
телефон Sam*sung Gal*axy Ace II (не реклама это естественно).
в коробочке только крааатенькая инструкция, а нормальная, толстая книжка, которая, к слову во всех телефонах у нас с мужем всегда была)отсутствует, ее продавец сказал ей из ин-нета скачать.
вот я в думках, мы решили что ей б/у чтоли впарили как-то или ооочень серую модель или теперь так продают? (а то мы около года телефонов не меняли, мож нынче так модно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, где спросить.
в общем наша бабушка очень доверяет разговорчивым продавцам-консультантам, те ей постоянно впаривают что-то на грани ее фин. возможностей. на все наши аргументы, что можно найти что-то дешевле и качественней - реакция плана - вы ничего не понимаете, продавец-то лучше понимает :)
не суть, ее дело.
последняя покупка удивила, ей продали новый телефон без инструкции.
скажите мне, знающие или недавно столкнувшиеся - это возможно?
телефон Sam*sung Gal*axy Ace II (не реклама это естественно).
в коробочке только крааатенькая инструкция, а нормальная, толстая книжка, которая, к слову во всех телефонах у нас с мужем всегда была)отсутствует, ее продавец сказал ей из ин-нета скачать.
вот я в думках, мы решили что ей б/у чтоли впарили как-то или ооочень серую модель или теперь так продают? (а то мы около года телефонов не меняли, мож нынче так модно)
:)
нет толстых инструкций,недавно 2 аппарата покупали,один из них самсунг галакси.
п.с.вам телефон,у нас бабушка пылесос кирби купила,тоже ничего и никого не слушала,девушка такая хорошая,все почистила и шторы даже....
Anonymous
покупала дочери. инструкции не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения