18
Телефонец какой?
Плииз, пусть повисит хоть немного, в цифровом мире, я знаю, всегда глухо :(
Надо срочно выбрать телефон маме в подарок, я уже неделю голову ломаю. Обещалась на день учителя, вот.
У нее всегда нокии были, в принципе привыкла.
Хочет экран побольше, ну и желательно чтоб без очков что-то в циферках разглядеть. В интернете вряд ли будет торчать, но не исключаю. Осваивается быстро, не тупит.
Бюджет до 10тыр.
Какие телефоны у ваших продвинутых мам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлииз, пусть повисит хоть немного, в цифровом мире, я знаю, всегда глухо :(
Надо срочно выбрать телефон маме в подарок, я уже неделю голову ломаю. Обещалась на день учителя, вот.
Хочет экран побольше, ну и желательно чтоб без очков что-то в циферках разглядеть. В интернете вряд ли будет торчать, но не исключаю. Осваивается быстро, не тупит.
Бюджет до 10тыр.
Бюджет до 10тыр.
Нее, бабкофоны ей не надо!
Она у нас молодая-ппродвинутая. Экран нужен большой, она фоткает и ММС отправляет.
В одноклассниках тусит, опять же.
Просто сочетание экрана большого и чтоб кнопки не мелкие - сложно.
Она у нас молодая-ппродвинутая. Экран нужен большой, она фоткает и ММС отправляет.
В одноклассниках тусит, опять же.
Просто сочетание экрана большого и чтоб кнопки не мелкие - сложно.
Nokia X6. Сурперский телефон, очень удобный, цифры большие. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D1%856&noreask=1&img_url=db3.stb.s-msn.com%2Fi%2F46%2FDED7323BC1F3A0BFFF8B36CAE3BF7.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=39
Такой хороший. http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=6078052&hid=91491&hyperid=6078052&grhow=shop&how=aprice&np=1 Главное -аккумулятор живет у меня 3-4 дня.
сейчас МТС рекламирует отличный новый телефон за 3или 5т.р.не заметила точно,нам пришлось купить сыну за 7 на ДР,этой моджели еще не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения