168

Хочу купить айфон, а зачем?

Прошу не переносить в цифру, пожалуйста. Там нет никого, а мне срочна.
Сильно хочу купить, для меня это покупка не из дешевых, но вполне по силам.
Говорят, что жрет он много денег, не только за интернет, а еще за что-то эппл снимает деньги.
Просветите, плиз - сильно дорог в использовании, если отбросить плату за разговоры?
Какими его функциями пользуетесь, кроме телефона?
Заранее спасибо.
И, конечно, я понимаю, что надо мной многие будут ржать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в цифру, пожалуйста. Там нет никого, а мне срочна.
Сильно хочу купить, для меня это покупка не из дешевых, но вполне по силам.
Говорят, что жрет он много денег, не только за интернет, а еще за что-то эппл снимает деньги.
Просветите, плиз - сильно дорог в использовании, если отбросить плату за разговоры?
Какими его функциями пользуетесь, кроме телефона?
Заранее спасибо.
И, конечно, я понимаю, что надо мной многие будут ржать.
Anonymous
Потому что игрушка качественно сделанная. Приятная блажь :-)
Да вы с ума посходили? Лучший телефон это- Nokia
Лена удивилась
"чтобы порнуху пальцем тыкать".
(С bash.im — Цитатник Рунета)
Anonymous
у меня НТС-все тоже самое,что в айфоне, только проще,ко всем компам без неких программ-была бы только микроюэсби, либо вайфай. и на андроиде. единственный минус-по сравнению с предыдущей нокией-плохой приемник, в Москве все хорошо, а вот подальше-не ахти.
Anonymous
а мне муж хочет купить айфон :) он уж несколько лет пользует и восторге, а мне не надо... вроде. Подозреваю, что как нить подарит сюрпризом, потому как все чаще рекламирует.
Я вообще не понимаю восторгов по поводу айфона, честно.
Я его называю игрушкой для домохозяек:) Т.е. для тех, у кого много свободного времени. Ну и любители гаджетов сюда же.
Был у меня этот айфон, ничего особенного, куча ненужных наворотов, как впрочем и в любом современном телефоне.
Я лично в телефоне пользуюсь только звонками, телефонной книгой и смс.
Ну, да, были там игрушки, ребенок играл. Остальные навороты оказались на фиг не нужны.
Купила я его, кстати, после массы восторженных отзывов, мол, там столько всего, так удобно, без него никуда... Если любите всякие гаджеты - тогда берите, если нет - только зря потраченные деньги.
Сильно и срочно хочу то, не знаю, что ;)))). 5 баллов!
Всем спасибо! Беру, значит!
Я по роду своей деятельности постоянно в разъездах, и мне очень часто нужно быть в интернете, в основном это почта. Хочется, конечно и новости посмотреть, музыку послушать, семье позвонить на скайп.
Теперь прошу помощи в выборе.
Я лох в айфонах (скоро буду лох с айфоном), как вы поняли.
Буду покупать в Америке. Думаю, что на 16 Гб мне хватит. Или нет?
А еще скажите, пожалуйста - за границей можно в него местную симку купить или надо с российской ходить? Ценник тоже как у своего оператора и все или что-то еще добавляется?
Автор
ифон такой же телефон как и самсунг и аш-ти-си, и т.д., почта и прочее только уведомление, самой почты нигде нет... если не планируется покупка других изделий эпла(ноутбук, десктоп), то и смысла нет...
Я бы взяла самсунг ноут(в смысле смартфон а не планшет)Огромный экран-с него и почитать можно и кино посмотреть удобней ну и прочий функционал.И никаких плясок с айтюнс..Но меня наверное сейчас побьют яблоководы...
айфон - понты, дешевые и неоправданные. Лучше HTC One ничего нет.
Anonymous
Решено, покупаю!
Какой купить?
Почему в Америке не покупать? А где?
автор
Блин,А я хотела через е bay заказать в США. Что,он не будет работать? Его надо будет разлачивать? Или у них разложенные есть? Расскажите поподробнее?Где купить?
У мужа был htc. Хвалил он его хвалил, пока не купил мне очередной айфон, а мой старый себе не забрал и вздохнул спокойно наконец. В айфоне все удобнее устроено. К нему быстро привыкаешь. И даже отклик какой-то очень быстрый и приятный.
У подружки htc за какие-то бешеные бабки, сломался через два месяца, и несмотря на гарантию, ремонт обошелся в 12 тыс. Типа крышка покоцанная, такие по гарантии не обслуживаются. Ничего там не покоцано, но понятно, что два месяца он юзался.
Если что, то ни я, ни муж не домохазяйки. Он да, гаджеты любит в принципе. А я так себе их любитель. Айфон давно-давно был подарен мужем, еще когда они к нам официально не завозились. В америке покупался. И как раз до сих пор пашет, муж его и забрал сейчас. И он себя за эти много лет оправдал уже тем, что работал исправно. Ни один телефон у меня так долго не жил. Но у меня по работе разговоров миллион. Плюс почта. Я его юзаю фактически целый день, а вечером еще и ребенок подсоединяется.
Anonymous
Не надоело вам обсасывать одно и то же? Нормальные человеки выбирают девайс по потребностям. И совершенно не важно, чей логотип на нем изображен. Лишь бы владельца все устраивало ;)

Ну и традиционный наброс (ненорматив!) :)
http://www.southparkfan.ru/online/15_season/south_park_s15e01.php
Зачем-зачем. затем. у всех есть и вам надо.
я своим довольна на 99 проц. единственный 1 процент-батарея. это пиздетс. пришлось купить "мобильную дозарядку". но я очень много обязана звонить по рабочим вопросам, поэтому мое недовольство для большинства юзеров неактуально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения