23
Air или Pro
да, вот...
нужен Мас, выбор либо "воздух" либо "прошка"
задачи: хcode
монитор/клавиатура 70% времени стационарные так что 13" вполне устраивают
вот только с выбором мы застряли. в наших палестинах при слове "xcode" ретейлеры едва не в обморок падают :(
да и еще ретина не подходит по причине на подключеном неретина мониторе оп отзывам это если не полный ппц, то нечто близкое к армагедону :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияда, вот...
вот только с выбором мы застряли. в наших палестинах при слове "xcode" ретейлеры едва не в обморок падают :(
да и еще ретина не подходит по причине на подключеном неретина мониторе оп отзывам это если не полный ппц, то нечто близкое к армагедону :(
решение было надиктовано тем что старый ноут уже хочет на пенсию, хотя им пользуюсь очень редко, больше планшетом. но ноут вроде как и нужен иногда. решила поменять чегой-то, придумала зачем мне нужен Мас (изучу xcode, не тупее же других, интересно). из этого уже встал выбор. полеезла на хабр и пр.. но там еще больше запуталась только, все темы сводяться к весу (мне не актуально) и к "красоте" (мне как раз больше про нравиться). три недели поисков внятного обьяснения не развеяли моих смущений, понятно что 1,7 Мас совсем не равно 1,7 PC, по цене разницы нет практически но разница в мощности почти в два раза очень смущает. как и другие люди хочеться получить максимум, а когда цена одинаковая то выбор между лексус и шевролет очень затруднителен :)
жду 23, там что-то новое покажут кроме iPad mini и через пару недель буду покупать.. цена на теперешние свалиться, сьэкономлю чуть денег или.. наоборот куплю The New :)
жду 23, там что-то новое покажут кроме iPad mini и через пару недель буду покупать.. цена на теперешние свалиться, сьэкономлю чуть денег или.. наоборот куплю The New :)
У меня и то, и то. И прошка с Ретиной - это улёт! :)
У меня Прошка, тоже выбирала, хотела эйр, но посмотрев оба, взяла Про
Купила. 13" MD314 1140$ Не ждала 23 токмо из-за цены, чел купил и... деньги кончились, пришлось продать
Куплен 11 октября в салоне, продан сегодня мне :) мухи еще не ... даже :)
Йа собой гордюсь, за эти деньги вряд-ли я после 23 куплю что-то :)
Куплен 11 октября в салоне, продан сегодня мне :) мухи еще не ... даже :)
Йа собой гордюсь, за эти деньги вряд-ли я после 23 куплю что-то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения