17
кошмар с телефоном
Приобрела несколько месяцев назад телефон самсунг галакси и теперь треплюсь в соцсетях цельный день:( Сидишь в очереди к педиатру- цоп телефон и на еву. На работе не надо обычным компом пользоваться- галакси всегда со мной. Спать лёг- а телефон тут как тут. Из тёплой постельки вставать не надо. Кто ещё тут такой и че предпринимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрела несколько месяцев назад телефон самсунг галакси и теперь треплюсь в соцсетях цельный день:( Сидишь в очереди к педиатру- цоп телефон и на еву. На работе не надо обычным компом пользоваться- галакси всегда со мной. Спать лёг- а телефон тут как тут. Из тёплой постельки вставать не надо. Кто ещё тут такой и че предпринимаете?
Anonymous
а у меня с нокией так, в виде чата мейл, контакт, аська, однокл. Включено весь день, ни от чего не отвлекает. В больнице на еву заходила, было дело, а так нет. что вас удивляет? удобно же.
О да, у меня уже очень давно так, за еще пару программ установить специальных и можно работать на нем...у мя тоже сгс2, третий триумфально не хочу брать, а то точно пропаду я итак дома постоянно с ним, столько сериалов пересмотрела...телек не включаю вообще, ...ставишь или кладешь рядом с гладильной доской дела делаешь и смотреть-слушаешь, даже в ванной когда волосы сушу наушники в уши и смотрю сериалы., хотя все-таки скорее слушаю, а не. Смотрю..за компьютером теперь только работаю, все остальное есть в телефоне, я без него, как без рук ...
К чему слово кошмар в названии темы?
Anonymous
- Вы страдаете извращениями?
- Нет, я ими наслаждаюсь!
;)
- Нет, я ими наслаждаюсь!
;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения