34

посмотрите

вот такой телефон для первоклассника нормально? Муж сказал засмеют. не позорь ребенка. А мне кажется то что надо-и кнопки крупные. и шрифт, и нет лишних функций

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такой телефон для первоклассника нормально? Муж сказал засмеют. не позорь ребенка. А мне кажется то что надо-и кнопки крупные. и шрифт, и нет лишних функций

Anonymous
Неа, первокласснику надо б что-нибудь "погаджистей", если так можно выразиться. Этот телефон для бабушки.
У моего сына такой был самый первый телефон - зачем гаджистые? это ж первоклашка - ему надо научиться звонить/отвечать/посылать смс, плюс чтобы старшекласники крутой телефон не отобрали. Сейчас он переходит к средней дочке :)
Мы где-то через год отдали сыну мой смартфон старый, чтобы научился на нем "работать", а уже потом подарили новый. Для нас с мужем все эти гаджеты - удобные средства работы, а не вариант для выпендрежа. Поэтому и детей учим к ним, гаджетам, так же относится - чтобы было по делу и функционально. Сын знает, что если ему будет действительно необходимо для школы/спорта/ хобби какой-то новый сверх навороченый гаджет - он его получит, но получит именно потому, что нужен/удобней старого и тд.
Шутите??Такое убожество даже пенсы не берут(разве что бабули совсем). От чего не даете выбрать самому? Парень то взрослый, а мамка все выбирает..
Anonymous
Буквально пару дней назад многие утверждали что 7-10 летке айпэд и айфон очень даже в кассу если ему хочется. А сейчас выясняется что вшивый телефон более менее приличного вида роскошь
Anonymous
Я много лет ребёнку внушала, что телефон нужен чиста позвонить. Лет до 19-ти никаких понтов не было. Зато теперь вагон крутышных айфонов и т.д. - жОнихи подтянулись не школьного возраста...
Такой мы деду подарили, плохо со зрением у него.У дочи Nokia 1280. 800 рэ, если посеет/разобьет -не жалко. Батарея держится неделю при ежедневных звонках раз по 10. Отключала в тарифе все что можно..и что вы думаете..мелодии присылает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения