3
Инфа из телефона
Сломался экран 6-летнего мобильника Самсунг. Вот работал, позвонила, а потом экран черный и одна зеленая вертикальная полоска. С него звонки проходят, ничего не видно только. Мне нужны с него аудиозаписи и смски (не смейтесь, есть парочка смс, которые очень мне дороги). Это реально как-то "достать" из телефона? К компу не могу подключить - установочной диск не могу найти, а просто через USB будто и не подключаю - комп не видит телефон. Куда податься?
Про телефонный справочник вообще молчу, даже думать об утрате тех номеров не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломался экран 6-летнего мобильника Самсунг. Вот работал, позвонила, а потом экран черный и одна зеленая вертикальная полоска. С него звонки проходят, ничего не видно только. Мне нужны с него аудиозаписи и смски (не смейтесь, есть парочка смс, которые очень мне дороги). Это реально как-то "достать" из телефона? К компу не могу подключить - установочной диск не могу найти, а просто через USB будто и не подключаю - комп не видит телефон. Куда податься?
Про телефонный справочник вообще молчу, даже думать об утрате тех номеров не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения