2
Изображения растянутые
Хелп пожалуйста кто может. Обычный стационарный ПК, Виндовс - что-то где-то ребенок наклацал, и теперь все отображается искаженно, и текст странного вида (но это я могу пережить) - главное что у меня изображения вообще ужасно отображаются - сверху вниз сильно сплюснуты, и растянуты в стороны. На фотках себя не узнать - толстенькие все и короткие, как в кривом зеркале.
Попробовала полазить самостоятельно в свойствах экрана, но лучше бы я этого не делала :) Теперь еще в почте е-мейл буквищи стали огромадные (вижу только автора и заголовок, дальше нужно все время передвигать бегунок, чтобы письмо хоть как-то прочесть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп пожалуйста кто может. Обычный стационарный ПК, Виндовс - что-то где-то ребенок наклацал, и теперь все отображается искаженно, и текст странного вида (но это я могу пережить) - главное что у меня изображения вообще ужасно отображаются - сверху вниз сильно сплюснуты, и растянуты в стороны. На фотках себя не узнать - толстенькие все и короткие, как в кривом зеркале.
Попробовала полазить самостоятельно в свойствах экрана, но лучше бы я этого не делала :) Теперь еще в почте е-мейл буквищи стали огромадные (вижу только автора и заголовок, дальше нужно все время передвигать бегунок, чтобы письмо хоть как-то прочесть)
Anonymous
Ой, спасибо - я нашла сама.
Удалите пожалуйста тему.
Для друзей-таких-же-чайников напишу, что нужно в Свойствах экрана - Вкладка Параметры - сидеть и тыкать менять Разрешение экрана (бегунок такой там есть с циферками), пока не подберете свой размерчик ))) Уря!
Удалите пожалуйста тему.
Для друзей-таких-же-чайников напишу, что нужно в Свойствах экрана - Вкладка Параметры - сидеть и тыкать менять Разрешение экрана (бегунок такой там есть с циферками), пока не подберете свой размерчик ))) Уря!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения