21
Телефон глючит или сеть висит??
Пожаааалуйста, не сносите меня в Цифоровой мир, нинада.
Вопрос такой. Купила маме на выходных новй телефон, Самсунг Гелакси Айс2. И вот третий день фигня какая то - телефон постоянно недоступен. Включен, сеть ловит. Но - ни сама позвонить не может, ни ей никто не дозванивается. Телефон перегружает - работает часа 2. Потом опять такая ж фигня. Че делать? Тащить телефон туда, где покупали? Че там скажут? Или это сеть висит? Хотя у меня все в порядке, проблем нет. Мама ругаецо :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожаааалуйста, не сносите меня в Цифоровой мир, нинада.
Вопрос такой. Купила маме на выходных новй телефон, Самсунг Гелакси Айс2. И вот третий день фигня какая то - телефон постоянно недоступен. Включен, сеть ловит. Но - ни сама позвонить не может, ни ей никто не дозванивается. Телефон перегружает - работает часа 2. Потом опять такая ж фигня. Че делать? Тащить телефон туда, где покупали? Че там скажут? Или это сеть висит? Хотя у меня все в порядке, проблем нет. Мама ругаецо :(
прошивку в нём обнови для начала и посмотри что будет, возможно проблема решится.
Попробуйте для начала отключить 3G в настройках.
вообщем чем проще телефон, тем лучше, вот у меня ничего не подвисает и не глючит, а то почитаешь про эти андроиды одни проблемы, ну их
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения