5
обложка на диск для выпускного детский сад
Здравствуйте! Как-то не кудьтурно нам диск сделали,(отдали в мягком пакетике) я уже потерять умудрилась,ну так как коробочки не предполагалось он куда-то в другое место поселился никому пока не ведомое )))) Раздобыла путем перезаписи новый диск,купила ему коробочку и вот теперь думаю обложку симпатичную прилепить,дабы больше не терять. Яндекс конечно много вариантов выдает,мне уже даже не до выбора,хоть что-нибудь, скачать не могу (((( Может подскажите какой сайт ,где можно беспрепятственно скачать . Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Как-то не кудьтурно нам диск сделали,(отдали в мягком пакетике) я уже потерять умудрилась,ну так как коробочки не предполагалось он куда-то в другое место поселился никому пока не ведомое )))) Раздобыла путем перезаписи новый диск,купила ему коробочку и вот теперь думаю обложку симпатичную прилепить,дабы больше не терять. Яндекс конечно много вариантов выдает,мне уже даже не до выбора,хоть что-нибудь, скачать не могу (((( Может подскажите какой сайт ,где можно беспрепятственно скачать . Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения