12
Спам от моего имени
Блин, надоело, сил нет.
На многих сайтах, где я зарегистрирована: в одноклассниках, в контакте, Моем мире-от моего имени идет рассылка всякой ерунды. Сейчас , например, на сайты на скидочные купоны (Выгода и другие). И сейчас вот опять меня вторично уже заблокировали В контакте.
Меня везде за это блокируют.
Но, естественно, делаю это не я. А кто-то за меня.
Как мне прекратить все это??? надоело уже , восстанавливать свои страницы, заводить новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, надоело, сил нет.
На многих сайтах, где я зарегистрирована: в одноклассниках, в контакте, Моем мире-от моего имени идет рассылка всякой ерунды. Сейчас , например, на сайты на скидочные купоны (Выгода и другие). И сейчас вот опять меня вторично уже заблокировали В контакте.
Как мне прекратить все это??? надоело уже , восстанавливать свои страницы, заводить новые.
А вообще - как это все происходит - кто-то взламывает мои пароли на этих страницах, и заходят на мою страницу и рассылку делают? или как?
пытаюсь в Одноклассниках и в Моем мире найти - где можно поменять почтовый адрес на gmail.com и не могу найти. Может, подскажите, где это находится?
gmail.com - надежно?
gmail.com - надежно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения