История одной дуры
Новый ноут. Sony, 55000 деревянных (чтобы вы представляли сегмент).
Загружался секунд за пять, не работал - летал.
И вот позавчера веыером начал прерывать работу каждые минут 10 с ошибкой "bad pool header".
Жесткий диск при этом из 500Гигов на 300 - свободный.
В общем, время было позднее, а юзер из меня тот еще, и я нажала на "восстановление системы". До нулевого состояния, как оказалось.
Все проги исчезли. Остались папки (хоть это хорошо). Ошибка тоже исчезла.
Дальше было хуже. Мне нужен Фотошоп. Скачиваю, читаю инструкцию, вношу изменения в файл hosts, как написано.
В общем, кое-как установила.
В чем же, казалось бы проблема?
Компьютер стал загружаться медленно. Очень медленно. Опера поначалу "не отвечает".
Открыла диспетчер программ - он показывает, что фоном работает 56, что ли, каких-то прог и приложений...
Это я натворила, изменив hosts?
Или в чем-то другом проблема?
Что я могу сейчас сделать?
(можно ли вернуть hosts в первобытное состояние? можно ли понять, почему так много прог работает фоном? или просто снова все "восстановить" до нуля?)
Загружался секунд за пять, не работал - летал.
И вот позавчера веыером начал прерывать работу каждые минут 10 с ошибкой "bad pool header".
Жесткий диск при этом из 500Гигов на 300 - свободный.
В общем, время было позднее, а юзер из меня тот еще, и я нажала на "восстановление системы". До нулевого состояния, как оказалось.
Все проги исчезли. Остались папки (хоть это хорошо). Ошибка тоже исчезла.
Дальше было хуже. Мне нужен Фотошоп. Скачиваю, читаю инструкцию, вношу изменения в файл hosts, как написано.
В общем, кое-как установила.
В чем же, казалось бы проблема?
Компьютер стал загружаться медленно. Очень медленно. Опера поначалу "не отвечает".
Открыла диспетчер программ - он показывает, что фоном работает 56, что ли, каких-то прог и приложений...
Это я натворила, изменив hosts?
Или в чем-то другом проблема?
Что я могу сейчас сделать?
(можно ли вернуть hosts в первобытное состояние? можно ли понять, почему так много прог работает фоном? или просто снова все "восстановить" до нуля?)
Код ошибки - 80070490. Попытаюсь скачать прогу, какую windows советует для устранения ошибки.
Вот еще вариант - а не может эта вся прелесть быть так называемым "багом" относительно новой ОС?