17

Жесткий диск,какой?

Хочу купить внешний жесткий диск. В магазине увидела 2 вида: один маленький, с ладонь, портативный, другой обычный, оба 1 Тб, цена одинакова. Что лучше, продавец мне что-то про скорость начал, типа те, что внешне больше, они лучше, а портативные слабее.Я не понимаю в этом, но ответ меня не убедил. какой в итоге лучше: портативный или обычный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить внешний жесткий диск. В магазине увидела 2 вида: один маленький, с ладонь, портативный, другой обычный, оба 1 Тб, цена одинакова. Что лучше, продавец мне что-то про скорость начал, типа те, что внешне больше, они лучше, а портативные слабее.Я не понимаю в этом, но ответ меня не убедил. какой в итоге лучше: портативный или обычный?
Anna
Спасибо за ответы, увидела поздно, купила уже портативный,девушка, на этот раз, продавец сказала мне, что портативные не от сети и удобнее,взялаToshiba stor.E alu 2S, USB 3.0 super speed ( до 5 Гбит/с) и USB 2.0. Там еще какие-то характеристики идут, но мне ни эти, ни последующие ни о чем мне говорят,только что 1 Тб поняла. Нормально это или поменять на обычный большой? Да, цель - хранить детские фото,видео и т.п.
Anna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения