184
Поменять телефон на более простой.
Опять с поклоном к модераторам, прошу на денек темку оставить.
Девочки, приходила ли вам в голову мысль (а может вы ее осуществляли) поменять сенсорный телефон на простой, дешевый с кнопочками? У меня заглючило телефон, думаю о покупке нового и вот думаю - зачем мне крутой дорогой телефон, если я по нему только звоню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять с поклоном к модераторам, прошу на денек темку оставить.
Девочки, приходила ли вам в голову мысль (а может вы ее осуществляли) поменять сенсорный телефон на простой, дешевый с кнопочками? У меня заглючило телефон, думаю о покупке нового и вот думаю - зачем мне крутой дорогой телефон, если я по нему только звоню?
У меня простой кнопочный Самсунг. Очень люблю его :) Пользуюсь своими телефонами по несколько лет пока не грохну. Все время Самсунги, кстати :)
Anonymous
Очень часто посещает такая мысль. Оба последних сенсорных телефона подарил муж, чтобы меня порадовать - уж порадовал... Тормозят страшно, и тот, и другой, между нажатием на иконку и какими бы то ни было действиями телефона вечность проходит, в кнопки я не попадаю - у этих чудесных аппаратов какие-то свои представления о калибровке. почему-то... Измучилась в общем. Думаю о том, чтобы в самом деле купить кнопочный и уже жить наконец по-человечески - просто, ясно и быстро. А мильён приложений. которыми я все равно не пользуюсь, даром не нужны.
Почти каждый раз когда пользуюсь своим сенсорным, то не ответил, то набрал не туда, причем мысль посещает не меня одну, моя сестра в 5 часов утра мне звонила, отключая будильник, радовалась, что не чужим людям. А да еще мелкие сенсорные кнопки, смс почти не набрать.
Я отложила в долгий ящик айфон, потому что не использую 90% его возможностей. Правда, ничего не глючило, просто он мне не нужен, ребенок все до него добирается, но я не сторонник носить его в школу, выпендреж один. Пользуюсь Никиа 8800 сапфир, очень нравится. Я вообще поклонник Нокиа, почти всегда покупаю и еще НТС люблю. У меня телефоны редко лломаются и теряются, я пользователь аккуратный, поэтому есть несколько работающих, но которые просто надоели, все валяются в загашнике, самый любимый на протяжение уже лет шести Nokia N70, периодически к нему возвращаюсь:), он теперь стоит копейки
Терпеть не могу сенсорные телефоны. Очень трудно набирать СМС да и остальные функции, терпения не хватает.
Промучалась с ним пару месяцев и брату подарила, а себе купила новый кнопочный - люблю его нежно.
А также читалку себе выбрала с кнопками, а не сенсорную.
Промучалась с ним пару месяцев и брату подарила, а себе купила новый кнопочный - люблю его нежно.
А также читалку себе выбрала с кнопками, а не сенсорную.
Я
признаю только нокия, только кнопки и только раскладушки... с любыми другими телефонами мне ПЛОХО! что буду делать лет через 5 - ума не приложу :(
О, у меня сенсор волосами что-то там нажимает. Или ухом. разговор прерывается бесконечно, сам блокирует абонента зачем-то, глючит нещадно. Ужас.
Ни за что. Для меня сенсорный телефон был спасением в плане набора текстовой информации, да тех же смс в конце концов. Все эти "три раза нажать на одну кнопку, чтобы получить такую-то букву, потом два раза другую кнопку, чтобы получить такую-то букву" - это было ужасно. Теперь я хоть на смс людям отвечаю, а раньше просто игнорировала, потому что меня бесил способ набора :-)
Ну и в целом телефон для меня - не просто звонилка.
Ну и в целом телефон для меня - не просто звонилка.
Муж все мечтает свой убитый айфон заменить чем-нибудь дешевым. Уже год, не меньше. Ничего найти подходящего не может. Потому что - куда девать карты, просмотр пробок, расписание электричек, работу с банковскими счетами, почту и прочие необходимые для жизни вещи в кнопочном телефоне? Забыть, что всем этим можно было пользоваться в любую минуту без проблем и привыкнуть, что отныне это невозможно? Но и тридцать тысяч выкладывать за новый айфончик тоже не хочется. Ходит со старым, убит в хлам, но пашет усердно.
Anonymous
А это такой сложный вопрос, что без форума не обойтись? А если все скажут "фуу, неет, отстой" - наступите на горло собственной песне?
С удовольствием бы, но в телефоне слишком много нужных функций, которых нет в простой звонилке, а таскать несколько железяк как-то западло:)
Ни за что не променяю свой сенсор на кнопочный, ни дешевый, ни дорогой. Постоянно таскаю с собой еще рабочий кнопочный, вот ужас, так ужас.
Anonymous
Смотря что за сенсорный, пожалуй. Я свой Самсунг нежно люблю за удобство набора текста в числе прочего, ничего не глючит, само не набирается и не звонит. HTC сына — ужас-ужас, я б им пользоваться не смогла, мамин айфон мне периодически звонит без ее ведома :) и клавиатура для меня неудобная.
Ну и плюс у меня в телефоне еще много всего, кроме звонить. Сейчас вот например здесь с телефона сижу :)
Ну и плюс у меня в телефоне еще много всего, кроме звонить. Сейчас вот например здесь с телефона сижу :)
Я с сенсорами несовместима :)покупаю только кнопочные "огурцы" для тупых.Только-чтоб-звонить.
Ни за что свой айфон не поменяю ни на какие другие сенсоры и, уж, тем более на кнопочные.
Для меня телефон - это звонилка, писалка смс, соцсети, форумы, погода, игротека, читалка, пробки, навигатор, скайп, плеер, фотоаппарат, видеокамера, новости, кинотеатр и прочее :)
А в последние 3 месяца мой телефон - это еще и точка доступа в инет для аймака, поэтому не имея домашнего интернета совершенно спокойно сижу за компом в форуме :)
Для меня телефон - это звонилка, писалка смс, соцсети, форумы, погода, игротека, читалка, пробки, навигатор, скайп, плеер, фотоаппарат, видеокамера, новости, кинотеатр и прочее :)
А в последние 3 месяца мой телефон - это еще и точка доступа в инет для аймака, поэтому не имея домашнего интернета совершенно спокойно сижу за компом в форуме :)
Anonymous
у меня телефон - это звонилка, будильник и мп3-плеер, остальное мне не нужно, потому хожу со своей любимой сонькой уже то ли седьмой, то ли восьмой год...
но если бы нужны были всякие дополнительные навороты - отказалась бы от кнопочного, думаю. Если бы да кабы;-)
но если бы нужны были всякие дополнительные навороты - отказалась бы от кнопочного, думаю. Если бы да кабы;-)
У меня и мысль не приходила сенсорный покупать)))
Я по телефону только звоню. СМСки не люблю, редко их пишу, бесят они меня, проще позвонить:)
Телефон сама себе покупала один раз сто лет назад. Остальные мне отдавали родственники. Так чта у меня телефоны ваще бесплатные выходили:) Ибо мне реально пофиг как он выглядит и что умеет, главное чтоб звонил.
И не жалко сломать или потерять.
Телефон сама себе покупала один раз сто лет назад. Остальные мне отдавали родственники. Так чта у меня телефоны ваще бесплатные выходили:) Ибо мне реально пофиг как он выглядит и что умеет, главное чтоб звонил.
И не жалко сломать или потерять.
я телефоном пользуюсь только для звонков,и смс.иногда фотографирую и отправляю ммс.ничего не закачиваю.иногда в интернет выхожу.поэтому в телефоне как минимум должны быть все эти функции.с сенсорным уже срослась.я когда беру в руки телефон с кнопочками,автоматически пытаюсь тыкать в экран).да телефон иногда глючит,подвисает.есть мысль поменять на ещё навороченее,но о кнопочных уже забыла.
Я не понимала этих смартфонов, пока не утопила кнопочный свой, муж купил дешевенький глючный смартфончик, я поняла всю прелесть этого гаджета, и купила себе большой самсунг S2, который не глючит, быстро работает я теперь без него как без рук: рабочая почта, соцсети, хорошая камера, плеер, все синхронизировано с компом.
Anonymous
Да!!!! Меня эта мысль не покидает с момента обретения этого гребанного сенсорного самсунга - получила подарочек:) Попадаются телефонные лавки - тупо забываю, что надо зайти телефон купить нормальный. Но я сделаю ЭТО:)
Телефон без кнопок - как баба без сисек(с)
Да, несколько месяцев назад купила вообще дешевку за 2 с небольшим тысячи р. в евросети. Срочно понадобился новый аппарат, да ещё с 2 симкартами, а с деньгами напряжёнка была, не фонтан конечно, но пока будет жив менять не стану.
всё, "покупка века" состоялась! Спасибо всем за участие, модераторам за долготепение!
Так странно читать, что большинство как будто хвастается, что телефон им нужен только чтобы звонить. И прям все так подчеркивают, что ничем не пользуются в телефоне, как будто пользоваться современными штучками - это стыдно. Разве это прям так хорошо? Сейчас телефоны имеют кучу возможностей и это прекрасно.
Anonymous
К хорошему быстро привыкают.
Когда купила смартфон - тоже думала надо бы на кнопки вернуться.
Но достала тут старый и обнаружила что не могу.
е-мейл, пробки, аська, две-симкарты, какой-нибудь список по-быстрому сфоткать, куча напоминалок делах и событиях, быстрые заметки - оказалось в нём всего так много и всё вполне удобно.
Когда купила смартфон - тоже думала надо бы на кнопки вернуться.
Но достала тут старый и обнаружила что не могу.
е-мейл, пробки, аська, две-симкарты, какой-нибудь список по-быстрому сфоткать, куча напоминалок делах и событиях, быстрые заметки - оказалось в нём всего так много и всё вполне удобно.
у меня до последнего времени всю жизнь была нокия за 790р... Хочешь- кидай, хочешь- роняй... Зарядка больше недели держится.
А современные плохо приживаются- падают и трескается экран... Нажимаются ухом... Сейчас очередной пытается у меня "выжить" :-)
А современные плохо приживаются- падают и трескается экран... Нажимаются ухом... Сейчас очередной пытается у меня "выжить" :-)
У меня нокиа за 800 рублей)), мне больше не надо. Это единственный телефон, котоорый я не теряю уже 4 года!!! до этого все выдерживали максимум 2 месяца. Его даже вернули из бара))). Мужу на юбилей в прошлом году подарила айфон 4С)))
У меня только с кнопочками, мне так удобнее.
Anonymous
всем трям! люди, чё делать? Эта зараза сенсорная перестала реагировать на нажатия на экран, а контакты у меня сохранены все в телефоне, а не на симке...
давно так и сделала, расплевалась с сенсором, купила простой,довольна,как слон . И много моих знакомых так сделали.
сейчас нокиа выйдет кнопочный зарядку 1 мес держит и 24 часа разговора! куплю
2 их будет, 1 за 800р, похуже зарядку держит, не помню и 2-й на месяц держит!
сейчас айфон, не виснет
2 их будет, 1 за 800р, похуже зарядку держит, не помню и 2-й на месяц держит!
сейчас айфон, не виснет
Anonymous
какой кнопочный сейчас лучше купить?
надоел мой htc, не отзывается на пальчики ((
надоел мой htc, не отзывается на пальчики ((
Anonymous
Очень люблю свою кнопочную Нокиа.
Идея давно воплощена:-) Кнопочные Нокии-мое все. Самсунги не понимаю вообще, недружественный мне интерфейс, айфон как телефон именно не прокатил. Ни муж, ни сын меня не понимают:-)
А я изменила своему айфону с самсунг галакси ноут. Мне он таким клевым показался сначала, экран больше, разрешение лучше, камера качественнее, программ больше. Но потом началось – с apple tv он не контачит, по блютузу через раз связывается, с моей машиной не подружился ( hands free то работало, то нет), андроид глючнее в разы, то до меня дозвониться не могут, то я, то вырубится все. Ну и все остальные приборы в доме apple, соответственно с самсунгом они дружить не хотели. Короче, у меня теперь айфон5 и я рада, все работает, ничего не глючит, ну и размер нормальный, в отличие от ноута. А, ну еще и вирусы для apple еще не придумали, что тоже радует.
Anonymous
вообще тема ниочем, кнопочных телефонов не просто вагон, а поезд и пара дрезин в довесок, на любой вкус, цвет и кошелек
тема глючных и тормозящих смартфонов - жадность, купить телефон за 100$ и ждать от него что он будет работать на уровне топовых - просто верх глупости
глюкавый SGS2/3/Note - дебилизм их обладателей, ибо нехрен тащить на телефон без разбора все что "free" или с̶п̶и̶з̶ж̶е̶н̶н̶ы̶е̶ уворованные программы
вы же не тащите домой все что найдете на п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ улице, и не скупаете в магазине все со скидкой?
в такие моменты вспоминается Булгаков: "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
тема глючных и тормозящих смартфонов - жадность, купить телефон за 100$ и ждать от него что он будет работать на уровне топовых - просто верх глупости
глюкавый SGS2/3/Note - дебилизм их обладателей, ибо нехрен тащить на телефон без разбора все что "free" или с̶п̶и̶з̶ж̶е̶н̶н̶ы̶е̶ уворованные программы
вы же не тащите домой все что найдете на п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ улице, и не скупаете в магазине все со скидкой?
в такие моменты вспоминается Булгаков: "Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения