17
Телефон с очень хорошей фотокамерой
Пожалуйста, посоветуйте телефон чтобы камера была супер, особенно если учесть что фото планируется распечатывать.
Сразу скажу что мне от сего агрегата нужно только звонки и смс и фото естественно. Я понимаю что лучше по отдельности но вот сейчас мне необходимо 2в1.
Сейчас наткнулась на нокиа 808- заявляют аж 41мегапикселей, по факту пишут 34-38 или я вообще не на то смотрю. Вобщем какие мнения будут. Отзывы именно по этой моделе почитала- я поняла что там что то устаревшее и для него не будет никаких обновлений, но мне это и не нужно - лишь бы звонил и фоткал :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте телефон чтобы камера была супер, особенно если учесть что фото планируется распечатывать.
Сразу скажу что мне от сего агрегата нужно только звонки и смс и фото естественно. Я понимаю что лучше по отдельности но вот сейчас мне необходимо 2в1.
Сейчас наткнулась на нокиа 808- заявляют аж 41мегапикселей, по факту пишут 34-38 или я вообще не на то смотрю. Вобщем какие мнения будут. Отзывы именно по этой моделе почитала- я поняла что там что то устаревшее и для него не будет никаких обновлений, но мне это и не нужно - лишь бы звонил и фоткал :).
Сегодня еще посоветовали Sony Xperia V или S , мозг скоро взорвется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения