79

Постирала айфон 4

Постирала айфон4 в стиральной машине, минут 40. Забыла вытащить из куртки. Скажите пожалуйста дальнейшие действия? Есть жизнь ему после стирки? Разбирать естественно я не умею, да и дома не чем. Положила сейчас на батарею сохнуть. И если обращаться в сервисный центр, куда подскажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постирала айфон4 в стиральной машине, минут 40. Забыла вытащить из куртки. Скажите пожалуйста дальнейшие действия? Есть жизнь ему после стирки? Разбирать естественно я не умею, да и дома не чем. Положила сейчас на батарею сохнуть. И если обращаться в сервисный центр, куда подскажите?
Самое обидное синхронизацию не делала примерно чуть меньше года. Там важное только фото и видео.
Ну вот после лежания на батарее. Естественно не включается. Решила подключить к розетке, ВКЛЮЧИЛСЯ, НО сначала горит яблоко несколько минут может 5 мин., потом погасает и разблокировываю как обычно, сеть не видеть, wi-fi не видет и невключает, но работает ровно 10-15 сек и вырубаеться, потом все по новой картинка яблока рзблокировка и опять вырубаеться. Успела посмотрела фото смс все на месте. Может еще полежать на батарее??? Что делать то дальше?
Звонила в сц. Что сказали, сказали не включать его как я это делала, лучше всего сразу отдать на чистку. Отнесла я его, завтра обещали позвонить и рассказать как дела у моего умирающего.
УРА мой айфон ЖИВОЙ!!! Вообщем что делать после стирки: нести бегом в сервисный центр! И не окунать в спирт! А сразу на чистку! Итог: мне заменили только батарею. (Возможно ему повезло)
В подобной ситуации первым делом надо отключить батарею и отнести его в СЦ. Процедура реанимации в таком состоянии стоит около 1,5 т. рублей. Нельзя сушить на батарее, включать, заряжать и окунать в спирт. Если есть желание окунуть, чтобы "вытеснить воду", купите специальный раствор, но он не спиртовой :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения