11
Попала на деньги
Позвонила знакомой на домашний ,стационарный телефон.Проговорили 3 часа,потом нас разъединили.По правилам " кто первый звонил ,тот и перезванивает",я сообщила ей,что звонок сорвался,типа не я бросила трубку.Она говорит: не парься,это у меня переадресация стоит на сотовый,если долго говорить,они выключают.Получается,что я не на домашний звонила ,а на сотовый 1.58 минута? Блин,итак денег мало,алименты на сына уже потратила.Вот я попала или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила знакомой на домашний ,стационарный телефон.Проговорили 3 часа,потом нас разъединили.По правилам " кто первый звонил ,тот и перезванивает",я сообщила ей,что звонок сорвался,типа не я бросила трубку.Она говорит: не парься,это у меня переадресация стоит на сотовый,если долго говорить,они выключают.Получается,что я не на домашний звонила ,а на сотовый 1.58 минута? Блин,итак денег мало,алименты на сына уже потратила.Вот я попала или нет?
Anonymous
http://mgts.ru/home/phone/services/readdressing
Переадресованные вызовы оплачиваются абонентом, установившим услугу переадресации.
Переадресованные вызовы оплачиваются абонентом, установившим услугу переадресации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения