53

отговорите покупать айфон 5

Отговорите меня покупать айфон. Понимаю, что дорогой, но беру в руки и так нравиться, что хочется продать свой hts и купить его. Боюсь разочароваться после покупки, а деньги немаленькие, накидайте причин, почему не стоит. Интересует только то, что каксается самого аппарата, а не вообще по жизни. Спасибо ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отговорите меня покупать айфон. Понимаю, что дорогой, но беру в руки и так нравиться, что хочется продать свой hts и купить его. Боюсь разочароваться после покупки, а деньги немаленькие, накидайте причин, почему не стоит. Интересует только то, что каксается самого аппарата, а не вообще по жизни. Спасибо ))
Anonymous
Использую айфон 5 и гэлекси с3.
Мне намного больше нравится самсунг. Батарею не очень держит, но меня это не волнует, потому что всегда есть возможность подзарядить.
В остальном считаю, что самсунг превосходит айфон
Минусы:
1. дорог в ремонте (например, царапина на дисплее обойдется в 15 тысяч, на 4-ах стекло можно за 2 тысячи поменять)

2. он гнется

3. греется

4.собран не очень (ощущение, что он из рамочки может выскочить))

Плюсы: есть один основной - очень быстрый инет и даже edge
В итоге ничего сильно отличающегося от 4 серии там нет, кроме интернета, но интернет в 5-ке лучше, чем у всех телефонов сейчас продающихся.

Короче мое мнение, подождать улучшенной версии :5s или 6-ки.
А зачем отговаривать? Купите, не пожалеете. Мне муж подарил, так я довольна как слон)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения