4
Помогите исправить настройки!
Подскажите, что надо сделать, плиз?
Мой котенок забрался на клавиатуру ноутбука (сони), не знаю, на что нажал, теперь у меня страница отображается без верхней и нижней строки. Верхняя строка появляется когда на ее место подводишь курсор, показывает все вкладки. А нижняя строка вообще не показывается, там я видела время, какие папки и т.д. Что сделать, чтоб вернуть все обратно? (котенка опять сажала, не исправилось)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что надо сделать, плиз?
Мой котенок забрался на клавиатуру ноутбука (сони), не знаю, на что нажал, теперь у меня страница отображается без верхней и нижней строки. Верхняя строка появляется когда на ее место подводишь курсор, показывает все вкладки. А нижняя строка вообще не показывается, там я видела время, какие папки и т.д. Что сделать, чтоб вернуть все обратно? (котенка опять сажала, не исправилось)))))))
А еще подскажите, что нажать, чтоб перемотка странички сверху вниз была плавной. Ато у меня у мышки колесико сломалось, поэтому я пользуюсь тачпадом. а чаще кнопками стрелочками. Но после моего котенка когда нажима. на стрелку вниз, перемотка идет сразу на самый низ странички. Помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения