3
соц.сайты не позволяют авторизовываться
Люди знающие, помогите! Еду в глушь к родителям на майские, у них старенький комп, купленный после списания в какой-то организации. На компе стоит какой-то ограничитель для авторизации на сайтах - сам сайт открывается на главной странице, а когда пытаешься ввести свой логин и пароль, пишет, что введены неверно и снова показывает пустые поля для авторизации. Ева, одн-ки, вк и другие сайты. Авторизироваться дает только в почтовых ящиках яндекса, мейла. Без авторизации читать Еву тоже не дает.
С ума сойду без общения!!! WiFi у них нет, сеть очень плохо ловит, подключаются через модем Билайна. Мне со своим ноутом подключиться сложно.
Подскажите, что можно сделать. Выкинуть комп родителей/купить им новый - не предлагать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди знающие, помогите! Еду в глушь к родителям на майские, у них старенький комп, купленный после списания в какой-то организации. На компе стоит какой-то ограничитель для авторизации на сайтах - сам сайт открывается на главной странице, а когда пытаешься ввести свой логин и пароль, пишет, что введены неверно и снова показывает пустые поля для авторизации. Ева, одн-ки, вк и другие сайты. Авторизироваться дает только в почтовых ящиках яндекса, мейла. Без авторизации читать Еву тоже не дает.
С ума сойду без общения!!! WiFi у них нет, сеть очень плохо ловит, подключаются через модем Билайна. Мне со своим ноутом подключиться сложно.
Подскажите, что можно сделать. Выкинуть комп родителей/купить им новый - не предлагать))
Anonymous
неужели никто не подскажет, что делать? скорее всего там компьютерщика на праздниках не найду и родители не в городе живут :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения