4
как обнаружить в компе Ammyy
Привет, вопросы будут наивными, тк честно скажу, я не разбираюсь во всем этом. Просто несколько раз мне настраивали компьютер с помощью этой программы и есть вероятность, что с ее помощью просматривают иногда. Возможно и нет, но хочется в этом убедиться.
Потому что сказали, что можно ее как-то настроить, чтобы включать удаленно и прописать ее в процессах, при этом переименовав, так что обнаружить будет очень сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, вопросы будут наивными, тк честно скажу, я не разбираюсь во всем этом. Просто несколько раз мне настраивали компьютер с помощью этой программы и есть вероятность, что с ее помощью просматривают иногда. Возможно и нет, но хочется в этом убедиться.
Потому что сказали, что можно ее как-то настроить, чтобы включать удаленно и прописать ее в процессах, при этом переименовав, так что обнаружить будет очень сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения