1
Бук или планшет? Какой?
Хотела на день рождения себе купить новый бук (был Делл). Думала выбирать, а потом подумала, а может, не бук, а какой-нибудь планшет, например?
Я просто не очень в этом разбираюсь и не очень знаю, что есть.
Нужен ворд, Интернет, возможность смотреть видео, слушать аудио (в аудитории, на занятиях со студентами. Т.е. колонки подсоединить. Экран особо большой не обязательно. В основном, посмотреть новости на языке. Группы студенческие небольшие: 6-8 человек). И чтобы с собой носить не особо тяжело. Может, есть возможность клавиатуру нормальную подключать? Тогда смогу вне дома работать.
Скажите, в каком направлении подумать?
Или новый бук купить для работы дома. Тогда какой рассматривать? Бюджет, пожалуй, в районе 30 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела на день рождения себе купить новый бук (был Делл). Думала выбирать, а потом подумала, а может, не бук, а какой-нибудь планшет, например?
Нужен ворд, Интернет, возможность смотреть видео, слушать аудио (в аудитории, на занятиях со студентами. Т.е. колонки подсоединить. Экран особо большой не обязательно. В основном, посмотреть новости на языке. Группы студенческие небольшие: 6-8 человек). И чтобы с собой носить не особо тяжело. Может, есть возможность клавиатуру нормальную подключать? Тогда смогу вне дома работать.
Или новый бук купить для работы дома. Тогда какой рассматривать? Бюджет, пожалуй, в районе 30 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения