3
Вопрос по iPad
Добрый вечер! Помогите, плиз, нужно сохранить текст или странички из интернета на айпеде так, чтоб их можно было открыть и читать без подключенного интернета.
Блокнотом (заметки) пользоваться умею, но туда не копируется картинки, фото, ссылки.
Подскажите, вот я открываю любую страницу в сафари, если нажать на ссылку, есть значек reader, если на него нажать, то вся страничка копируется на лист, типа вородовского файла, вот как его можно сохранить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Помогите, плиз, нужно сохранить текст или странички из интернета на айпеде так, чтоб их можно было открыть и читать без подключенного интернета.
Блокнотом (заметки) пользоваться умею, но туда не копируется картинки, фото, ссылки.
Подскажите, вот я открываю любую страницу в сафари, если нажать на ссылку, есть значек reader, если на него нажать, то вся страничка копируется на лист, типа вородовского файла, вот как его можно сохранить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения