5
Мак: проблемы с сохранением ворд документа
Если есть минутка, подскажите, плиз:
на мак буке установлен ворд 2008. Печатаю документ, сохраняю с расширением .docx, пересылаю файл клиенту из gmail ящика. Клиент не может открыть мой файл. В отправленных файл выглядит как белая страничка и можно только загрузить, но опции открыть нет. Пытаюсь открыть, вылезают какие-то множественные файлы с разными расширениями. Что это такое, у меня что-то не так работает? Ребята, выручайте, работа стоит.
Заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть минутка, подскажите, плиз:
на мак буке установлен ворд 2008. Печатаю документ, сохраняю с расширением .docx, пересылаю файл клиенту из gmail ящика. Клиент не может открыть мой файл. В отправленных файл выглядит как белая страничка и можно только загрузить, но опции открыть нет. Пытаюсь открыть, вылезают какие-то множественные файлы с разными расширениями. Что это такое, у меня что-то не так работает? Ребята, выручайте, работа стоит.
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
очень надеюсь что мне кто-нибудь подскажет, что происходит. Пытаюсь открыть в Google drive документ doc, открывается без проблем. Пытаюсь таким же образом открыть сохраненный docx, не открывается, говорит что zip file. Что я не так делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения