36

Проводят новый кабель от МГТС, Нужен ли?

Добрый день. Не знаю в этот раздел пишу. Звонили из МГТС и сказали, что будут менять старый телфонный кабель на новый. Я сказала, зачем все это нужно, ведь кинут кабель и что с ним делать? Они сказали поставят коробку на стену? вот мне ее не хватало. Могу ли я отказаться, она сказала, что скоро, если я откажусь, то телефон мой работать не будет. А как они проводят? кидают кабель на пол, я сама должна его к стене крепить или по плинтусам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Не знаю в этот раздел пишу. Звонили из МГТС и сказали, что будут менять старый телфонный кабель на новый. Я сказала, зачем все это нужно, ведь кинут кабель и что с ним делать? Они сказали поставят коробку на стену? вот мне ее не хватало. Могу ли я отказаться, она сказала, что скоро, если я откажусь, то телефон мой работать не будет. А как они проводят? кидают кабель на пол, я сама должна его к стене крепить или по плинтусам?
Я понимаю, Яндекс весь забит вычищением Якунина.
Но на гугле можно было поискать?
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=140699
Anonymous
1) подключат к электричеству в вашей квартире - мелочь, но хитрожопость. Лишние провода, лишняя точка вай-фая.
2) перебои в электричестве - вы без телефона. А ведь в свое время телефоны тем и славились, что работают и без электричества (касается не радио-телефонов естественно)
3) за коробку - ее ремонт и замену - отвечаете вы
4) техподдержка у мгтс мягко сказать отвратительная
5) НИКТО вам медь не отрежет без вашего согласия НИКОГДА. Это и в законе о связи, и в вашем нынешнем договоре с мгтс, и отдельные разъяснения на уровне администрации президента.
Угрозами переведенные на оптоволокно оказываются неделями без телефона-интернета вообще (см. п.4) и после многочисленных жалоб уже в администрацию президента им с извинениями вернули медь и пообещали, что никто не отключит, а все запугивания незаконны (читайте отзывы в интернете)
Anonymous
:) вам же ответил оператор
Anonymous
Не имеют право!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения