8
Планшет Самсунг Гелакси таб 2
Помогите разобраться с данным планшетом! Я так понимаю, что для того чтобы установить какие-то дополнительные приложения к имеющимся в базовой установке нужно зайти и скачать их c samsung APPS. При попытке зайти в данное приложение аппарат настойчиво предложил обновление, после которого при повторной попытке зайти в него пишет что сеть недоступна, далее пишет что невозможно определить местоположение и просит проверить параметры сети и повторить попытку. Надо сказать что интернет подключен и могу зайти на любой сайт, а вот в приложение APPS не пускает. В чем может быть проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться с данным планшетом! Я так понимаю, что для того чтобы установить какие-то дополнительные приложения к имеющимся в базовой установке нужно зайти и скачать их c samsung APPS. При попытке зайти в данное приложение аппарат настойчиво предложил обновление, после которого при повторной попытке зайти в него пишет что сеть недоступна, далее пишет что невозможно определить местоположение и просит проверить параметры сети и повторить попытку. Надо сказать что интернет подключен и могу зайти на любой сайт, а вот в приложение APPS не пускает. В чем может быть проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения