33

Про билайн

Помню тут постоянно спрашивали работает ли билайн.
Можно я тоже быстро спрошу.
С позавчерашней ночи мой билайн не работает ВАЩЕ! Тойсть прием нулевой, крестик на шкале.
Сначала я подумала что проблема в телефоне, переставила в другие, не работает. Другие билайны наши работают.
Позвонила в контору, сказали "ждите ответа", тойсть звонка техподдержки. Вторые сутки жду, бть.
Муж говорит иди симкарту меняй.
Чеделать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню тут постоянно спрашивали работает ли билайн.
Можно я тоже быстро спрошу.
С позавчерашней ночи мой билайн не работает ВАЩЕ! Тойсть прием нулевой, крестик на шкале.
Сначала я подумала что проблема в телефоне, переставила в другие, не работает. Другие билайны наши работают.
Позвонила в контору, сказали "ждите ответа", тойсть звонка техподдержки. Вторые сутки жду, бть.
Муж говорит иди симкарту меняй.
Чеделать то?
У меня 3 рабочих номера БИлайн. Третьи сутки с первого раза не дозваниваюсь никуда! Мне тоже дозваниваются со второй попытки.
Спецом зашла сюда, думаю может проблема не только у меня)
Симу меняйте. Дел на три секунды, только номера все скопируйте.
А у меня смс исходящие не отправляются( никак, красный восклиц.знак НЕ ДОСТАВЛЕНО, я пробовала с тел.на телефон,и номер не из контактов,и ответить на входящее смс,не получается. Деньги на счету есть.

Куда посмотреть в телефоне,как представлю что им звонить,ждать долго,так не хочется. Андроид HTC, билайн
Anonymous
У них и на сайте проблемы какие-то, и до оператора ночером 20 минут дозванивалась... И тыщу мою бонусную зажали, сцуки....
Я 2 недели назад поменяла свой билайн, который у меня был 10 лет (первый и единственный номер) на МТС.
Симптомы были такие - неделю связь постоянно пропадала, я по 100 раз на дню перегружала телефон. А потом симка ваще ек. Позвонила - говорят меняйте симку на новую. Поменяла. Не работает. Говорят - ждите ответа от техподдрежки. ну я день прождала, потом обиделесь и купила себе МТС
Скорей бы отменили мобильное рабство, не хочу номер свой менять, он у меня с 2001 года, билайн тоже последнее время недолюбливаю.
А билайн точно охуел. Выше писала что смс не отправляются.
Баланс таял,я его не контролировала,потому что незаметно таял.

Знаете что они сделали, они подключили мне СМС, которое первое в сутки 9 руб. стоит. Все бы ничего,но я в роуминге бываю, и мучалась что элементарно не то что звонок принять,смс не могла отправить,хотя раньше все нормально было.
И еще подключена услуга Интернет 13 руб.в день,завтра уже в кабинете посмотрю снимались ли деньги. Деньги реально исчезали непонятно куда. Первый раз такое.
Будь в курсе ноль стоит,у меня, обсуждали тут, думала может за нее снимают.
Звонила оператору,услугу интернет отключил, ок, отключена, а для другого тарифа на смс он мне отправил смс, я попрощалась, смс так и не пришло, и они не отправляются.

пысы есть другой тариф билайн,там все четко,без претензий, верхний - старый,2005 год.
охуеть
Все. поменяли мне симку. Вроде работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения