6
Фотоальбом в инете, где?
Люди добрые, помогите. Находимся в процессе стройки/ремонта и сейчас ооочень часто нужно скидывать разным людям планы комнат (поставщикам кухонь, н-р), картинки-пожелания - идет поиск подходящего дизайнера, и т.п. Хочу воспользоваться каким-нить сайтом, если он есть такой, чтоб можно было сразу сделать фотоальбом со всеми этими планами, примерами и разослать ссылку, чтоб я не была привязана к компу - вышли то, вышли сё. Было бы хорошо, если б еще можно было поставить на альбом блокировку от скачивания, чтоб недобрые люди не смогли себе забрать результаты уже сделанных чужих трудов (но это не обязательно, может такое и не случится).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, помогите. Находимся в процессе стройки/ремонта и сейчас ооочень часто нужно скидывать разным людям планы комнат (поставщикам кухонь, н-р), картинки-пожелания - идет поиск подходящего дизайнера, и т.п. Хочу воспользоваться каким-нить сайтом, если он есть такой, чтоб можно было сразу сделать фотоальбом со всеми этими планами, примерами и разослать ссылку, чтоб я не была привязана к компу - вышли то, вышли сё. Было бы хорошо, если б еще можно было поставить на альбом блокировку от скачивания, чтоб недобрые люди не смогли себе забрать результаты уже сделанных чужих трудов (но это не обязательно, может такое и не случится).
Anonymous
dropbox.com но скачивать-то всё равно можно, раз открыть можно... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения