14

Psp - как работает и вообще

Ребенок просит на ДР купить ему PSP. Я вообще не знаю, что это такое. Посмотрела в интернете - я не понимаю, вот куплю я эту штуковину в М Видео, а дальше что? Ему нужна какая-то игра лока-рока (у друга есть). Где ее, например, брать? Ну и вообще другие детские игры (9 лет мальчику)? Опытные родители, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок просит на ДР купить ему PSP. Я вообще не знаю, что это такое. Посмотрела в интернете - я не понимаю, вот куплю я эту штуковину в М Видео, а дальше что? Ему нужна какая-то игра лока-рока (у друга есть). Где ее, например, брать? Ну и вообще другие детские игры (9 лет мальчику)? Опытные родители, подскажите!
Anonymous
Мы в ТЦ на Новых Черемушках покупали, сразу попросили прошить и накачать игр на флешку, т.к. как я в этом не бум-бум. Потом уже сама дома разобралась,как в нее закачивать. Примерно так же,как и фильмы скачивате. Т.е. сначала скачиваем торрент, а потом собственно игру. Еще музыку можно в нее закачать в формате mp3, а фильмы нужно перекодировать в mp4psp (есть спец программы). А вообще если есть планшет, зачем psp???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения