3
китайский часы -телефон
Кто может помочь?с ebay заказали часы телефон для ребенка.ну что то установить не получается .не види сим карту.кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может помочь?с ebay заказали часы телефон для ребенка.ну что то установить не получается .не види сим карту.кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста!!!
dhgate.com
Мы двое часов заказали на пару с подружкой.У нее в первый день работали,а утром проснулись и ,увы как будто не ловит сеть.У меня изначально не работали,а на днях решила опять включить они вдруг перманентно заговорили ,но увы они сообщили что на балансе нет денег.когда я послала деньги они опять перестали принимать сеть(Не думаю что брак.Что может быть еще?
Мы двое часов заказали на пару с подружкой.У нее в первый день работали,а утром проснулись и ,увы как будто не ловит сеть.У меня изначально не работали,а на днях решила опять включить они вдруг перманентно заговорили ,но увы они сообщили что на балансе нет денег.когда я послала деньги они опять перестали принимать сеть(Не думаю что брак.Что может быть еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения